на хэлпэнималс эта тема уж давненько висит. Все логично - не можешь содержать свой зоопарк так, чтобы он не мешал обществу - на тебя подадут в суд. Или самосуд тебе будет - как вариант.
а у нас где то прописан лимит ? если она с 9 справлялась и причиной был лишь укус другой собаки. На бред похоже. Другое дело если стоит запах и шум . А если жалоб нет ...
Вообще-то, это ее личное дело, сколько собак и кошек у нее живет, если она не в коммуналке, конечно. Но если твоя собака представляет опасность для других животных и людей, то тут уже безразлично, сколько хвостатых в доме. Отвечать надо по-любому, только не за поголовье, а за конкретный причиненный
вред.
Ну видимо да.. к тебе санэпидемстанция приходила? А замерщики уровня запаха? А участковый? А на выселение подают по заявлениям соседей? Если нет - плохо стараешься! :ultra:
А ведь на форуме есть живые примеры, КАК
это надо делать. Перенимай опыт, пока есть у кого. Не ленись. :-)
Цитата: От пользователя: МартаАдамс(black black thoughts)
Ну видимо да.. к тебе санэпидемстанция приходила? А замерщики уровня запаха? А участковый? А на выселение подают по заявлениям соседей? Если нет - плохо стараешься! :ultra:
А ведь на форуме есть живые примеры, КАК это надо делать. Перенимай
опыт, пока есть у кого. Не ленись.
Однако на Луначарского, 48 полоумная старуха сидит в сотней кошек и никто ничего не может сделать. Кстати, мне так и не дали ? тел.старшей по подъезду (дому)
сколько собак и кошек у нее живет, если она не в коммуналке, конечно.
меня вот вообще не волнует, что думают соседи про моих кошек. У меня сильно не воняет (от них, кстати, поболе попахивает)
кстати, по правилам, соседи должны
прежде чем завести животное -спрашивать согласия остальных... меня никто не спрашивал ни о собаке, ни о рыбках..
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
какие-то собаки все знакомые..
У меня потому что в пристрое они есть. Эту Марину, хоз квартиры, знаю больше года. Практически всех стерилизовали, нескольких пристроили, провели с ней ооооооочень воспитательную беседу, она как из самых
сердобольных кто тащит всех домой. Двух соб мы у нее вывезли, с остальными пока разбираемся по мере сил.
Зы. Лично я ее не одобряю, но че делать то теперь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)