поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Грустная история про голубя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустная история про голубя   #915089  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На одной даче, недалеко от Арамили, нашли голубку... Я в них ничего не понимаю, но "вот с ТАКИМ хвостом" и "прямо вся такая" - и руками ишо вот так изящно разводили, когда показывали, какая... ) Словом, на дилетантский взгляд, породистая. Голубка не летала. Ее принесли в дом... И скоро вокруг дома стал круги наматывать голубь - "белый с рыжими пятнами", тоже "весь такой". Поймать его не получалось, близко не подлетал, но все время был поблизости от дома, где подруга его умирала...
Умерла скоро. А голубь все не улетает.... почти три недели. Голубь окольцован голубым колечком... Кто поможет поймать и возьмет пСиСу? На край, могу сама голубятнику, недалеко живущему, пристроить...но поймать надо. Кто умеет?
Контактное лицо: Ольга, 8-908-63-777-07
Ну, или я, в качестве передаста...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грустная история про голубя   #915136  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Никто не поможет?(
  |  Поделиться:  
Re: Грустная история про голубя   #915138  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустная история про голубя   #915164  наверх
Автор: минами
Дата:   

может на примитивную ловушку попробовать? коробка побольше ставится на какой нибудь упор, к упору крепится нитка, под коробку пшена или семечек. Как голубь заходит под коробку дернуть за нитку, коробка падает. Только коробка должна быть картонной, если стенкой голубя заденет, то не повредит. Мы так в детстве синичек ловили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грустная история про голубя   #915514  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Попробуйте сюда обратиться:
http://golubi-urala.ru/forum
Форум выглядит не очень живым и к тому же это не Екатеринбург, но со мной в подобной ситуевине связались быстро и уже к вечеру к нам подъехал ближайший голубевод. Правда, помочь не смогли - не так просто поймать голубя, оказалось.

ПыСы. В нашем случае все обошлось благополучно - прожив под крышей недели две голубь прибился к одной из близлежащих голубятен. Как собственно мне и говорили...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода