Бимке опять нужна передережка. Сейчас он находится у девушки на передержке в г. Екатеринбурге, но с октября она возможно выдет на работу. Бимка гладкошерстный, зимовать ему нужно только в квартире. Пёс очень общительный и игручий. Знает команды, знает место. Гуляет спокойно, но побаиваться машин.
Днем, когда остается один, спокойно сидит в клетке. Клетку тоже привезем вместе с Бимом.
Тел. 89045497204.
Как он к детям? К дружим животным? Кто куратор? Срок передержки? Стоимость?
У меня есть вариант, но там маленький ребенок и стафф. С условием клетки взять можем, стоимость будет зависить от условий содержания ;-)
Саша, куратор Марина, по пристрою. Оплачиваю я. К животным относится спокойно. Сроки передержки полгода. По стоимости - 2000 в месяц корм с нас. К детям, я честно не знаю, но он очень дружелюбный и спокойный к людям. Он игривый, кипишной. Давай созвонимся, поговорим. Передержка то в городе?
Забыла добавить. Передержка рядом с лесом, практически каждый день у собаки будет несколькочасовой выгул в лесу + круглосуточная возможность выйти во двор гулять. С меня постоянное обновление фотографий и темы в пристрое. Передержка находится на Уралмаше.
Почему именно полгода? Слишком большой срок, я стараюсь не допускать висяков на передержке. Но месяц-два можно подержать. Остальное будет зависеть от ситуации. Единственное.. я сразу предупреждаю, зная, что собакой занимается фонд - корм должен быть привезен сразу с запасом
Ирина мне кажется Сашин вариант самый отличный. Так как там спокойней ,меньше машин как я понимаю. Ребенок сейчас находится у меня . Мальчишка клевый ,держала бы и дольше но ... с работы будет собака немец я не знаю какая она и как к другим.Да и времен6и тогда будет очень мало. Поэтому лучше Бимуле
другая передержка нужна. Туалет терпит хорошо , только иногда может сделать дома , но в клетке ни за что. К кошкам супер , у меня питуха они вместе играют отлично.На улице немного тянет к другим людям , но охото ему познакомится. Вчера с девушкой на прогулке обменялись номерами , она по пиарит его
у знакомых.
Саша, спасибо за помощь. С кормом проблем не будет, привозить тоже буду я. Полгода - конечно долго, но его пристраивать надо в квартиру, а ручек подходящих как то нет. У меня Брут сидел тоже примерно полгода. С оплатой проблем не будет. Собака не фондовская, так как я полностью оплачиваю его
содержание а корм покупает Марина, тоже самостоятельно. На сайте фонда только помощи просим, так же как и здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)