В Березовском найден пес, похожий на черного терьера. Подстрижен, купирован, в коричневом кожаном ошейнике. Пес уже около недели сидит возле частного дома, уйти не может ? какая-то проблема с задними лапами: привстает на них еле-еле, как будто ?на цыпочки?. Мокрый и грязный после дождя, весь в
репьях. С породой, возможно, ошибаемся. Контактен, корм ест с удовольствием, разрешает себя погладить, но не дает дотрагиваться до морды ? там репей прямо возле глаза. Необходимо как можно быстрее доставить его в клинику на рентген и лечение. Нужна помощь автотранспортом для перевозки собаки. Если
есть желание и возможность помочь ? звоните 8-922-293-19-20, Евгения Степановна. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36790...
Рентген: задние конечности - штифты, ребра со скобками. Ломался взрослым. Клейма не видно, ни в ушах, ни в паху.
Клеймо может быть просто не видно, заросло...
а то, что после травм восстановлен, значит нужен и любим, просто
потерялся или с хозяином что-то случилось - всяко бывает....
как мог потеряться СЛЕПОЙ пес ( различает свет-тень) ???
он не отходил от конкретного места почти неделю....вряд ли он внезапно сбежал...у меня весьма не хорошие подозрения :weep::weep::weep:
в лучшем случае его стащили и выкинули обнаруив что он стар и увечен...или с Хозяином что
то случилось а наследники просто "выпустили" ненужного ...
неа.. пузо и ухи прекрасно просматриваются, если только совсем стерлось..
Цитата: От пользователя: Veraterrier
а то, что после травм восстановлен, значит
нужен и любим, просто потерялся или с хозяином что-то случилось - всяко бывает....
на это и надежда.. он брит машинкой где-то месяц назад.. кому то это ведь надо было.. Сейчас фотки выложу..
Ведет себя в клетке адекватно, не ново похоже для него.. иногда на новые
звуки по лаивает, что не удивительно для слепого, на мой голос реагирует, успокаивается.. Сушку поел, но сегодня не много дала, посмотрим на "стул".. а то мы еще и в желудке имеем что-то инородное 11-14 см.(похоже на шерсть например)!!! но пока резать не будем..
на Репина 32 сидит" частичка души умершего" вышвырнутая родственниками - хороший НО Мухтар.Пришли все в трауре и бросили его в приюте.Сидин он в шоке. Физически не страдает, не голоден.А вот морпльно...
ночь пережили нормально, в клетке чувствует себя комфортно, все дела на улице. кал нормальный.. Аппетит нормальный, пищевую агрессию не проявил.. на улице ходит за мной в основном, натыкается иногда на что либо, если вовремя не подправить курс.. по лесенкам ходит тяжеловато, учим команду
"лесенка!.. на лифте ездит, в машине спит.. Сегодня будем репьи убирать и мыться..
Вчера на парня нам оставили
500 р - Евгения Степановна-ГЕС1954
250 р - от Лены из Березовского ,ник не знаю (сорри) передала Евгения Степановна
200 р - от Ларисы-мастиномамы
Потратили на рентген 500р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)