поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу передержку сфинксу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу передержку сфинксу   #914087  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу помощи передержкой для сфинкса с дальнейшим пристроем, , так как у нас возникло 3 проблемы
1- живём в частном доме, дома ремонт, ему холодно. Он скоро на обогревателе жить начнёт
2-проблема, он ходит в лоток, но раз в 2 дня выдаёт какой-то протест, дома весь день никого не бывает, как с этим справляться, я не знаю. Пытались с помощью клетки, сидит в клетке- никаких проблем, выпускаешь, через 2 дня то же самое, держать в клетке долго, не могу, боюсь что холодно, пусть даже обогреватель рядом.
Обычно он под одеялом живёт. Возможно, это протест на большое количество животных
Пробовали корм менять, Хиллс совсем не идёт, Роял более менее, Про План , так себе.
Сидим пока на Рояле, но по-моему тоже не идеально.
3-я откровенно боюсь оценивать на него руки. Не совсем понимаю, как его пристраивать.
Со своей стороны готова передержку оплатить. Либо корм, наполнитель плюс оплата :-( :-(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку сфинксу   #914092  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

возьму :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку сфинксу   #914095  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@steN@

но раз в 2 дня выдаёт какой-то протест

подробнее, чего делает? ссыт? куда? срет? куда?
мой. тел. 8-912 261 52 11 сегодня вечером дома, завтра почти весь день
:super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода