Лиля, адрес Репина, 32. Это если на Репина выезжать с Металлургов, справа после моста сразу же. Телефон девушки, с которой договаривалась, скину в личку, чтобы спросить, как подъехать. Света его ждет.
Дело в том, что этим пуделем интересовалось два человека. Одна девушка из области, но потом она написала, что ей нужна девочка, мальчика брать боится (видимо, из-за пописов), вторую вроде уговорила, она меня благодарила за координаты, поэтому когда я прочитала, что пудель с Репина уезжает на ПМЖ ,
обрадовалась, думала, что мне удалось убедить человека взять собаку из приюта, а не покупать щенка.
вторые ручки были от нас...мы прочитали тему и решили что УСЁ..уже забран и дали человеку отбой...
объясните плиз тупой мне еще раз НУЖНЫ ЛИ РУКИ НА ПУДЕЛЯ ????
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
вторые ручки были от нас...мы прочитали тему и решили что УСЁ..уже забран и дали человеку отбой...
объясните плиз тупой мне еще раз НУЖНЫ ЛИ РУКИ НА ПУДЕЛЯ ????
Галя, концепция меняется постоянно. Утром поговорила - не забрали, можно
на передержку его перевезти. Когда поехала туда, набрала - опять должны его придти смотреть, когда не определились, то ли сегодня, то ли завтра. Так что я думаю - вилами по воде. В общем, парень в приюте, не посчитали нужным отдавать на передержку((
Вчера еще пудель был в приюте.Хоть бы его на передержку забрали, там жуть в этом приюте. Одна рожа так называемого кинолога чего стоит, у меня возникло ощущение, когда ее увидела, что она ненавидит весь мир, а приютских собак особенно. Кроме мата, рот для нормальной речи не открывается. И как ее
Вайман терпит. Пуделька жалко.
Вчера еще пудель был в приюте.Хоть бы его на передержку забрали, там жуть в этом приюте. Одна рожа так называемого кинолога чего стоит, у меня возникло ощущение, когда ее увидела, что она ненавидит весь мир, а приютских собак особенно. Кроме мата,
рот для нормальной речи не открывается. И как ее Вайман терпит. Пуделька жалко.
Я уже не знаю,что делать. Заеду, видимо, сегодня. На месте определюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)