Девушки,милые,подскажите пожалуйста что может быть у кота с глазами???понятно что лечить по инету не дело,,,, но ситуация,,,,блин?(((
Я сейчас в казахстане,тут глушь,вета вызывали местного родственники а он честно сказал что не знает что с ним:-(
может кто знает,может сталкивались с
подобным?жаль кота,всего восемь лет
да,разузнал,давно был травмирован в драке с себе подобными
ну, он по виду вообще парень боевой!
:-D
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
дак и на левом глазу то же че-то подобное не немного((((
на левом надорвана кромка нижнего века.. и третье веко торчит больше, чем обычно.. кот дремлет? или оно всегда такое.. может, в целом, неважно себя чувствует..
все-таки 8 лет в полевых условиях - это довольно приличный срок жизни..
Да, повреждение правой стороны головы, возможно, с ЧМТ, и ухо-то вон тоже наполовину оторвано... Игорь, смотри, что я нашла - эл.почту Доктора Айболита, попробуй отправить туда вопрос с прикрепленной фотографией, в подобных случаях диагноз ведь все равно ставят по визуальному обследованию. На сайте
ДА есть услуга консультаций jn-line, в определенных ситуациях, типа твоей, это практикуется, видимо. Все ссылки кинула в личку. Лечитесь!
ну, значит, это у него уже "от старости".. вообще, если видны оба третьих века - это
признак не очень хорошего самочувствия кошки; скорее всего, имеется какое-либо системное заболевание..
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
скорее всего, имеется какое-либо системное заболевание..
мдааа,,,,,,,безрадостно((((я бы его сюда привез на лечение,,,,,но,,,,через казахскую границу врят ли,машину проверяют,куда там спрячешь,,,,,
а на российской я бы уболтал
казахам если денег предложить дак они балбесы решат что если за такого кота еще и денег дают значь что-то не так и всякое может быть,,,,здесь придурки еще те-противотуманки и люстру на крыше машины черной пленкой замотал что бы отстали
мдааа,,,,,,,безрадостно((((я бы его сюда привез на лечение,,,,,но,,,,
:-( такова судьба всех "деревенских" котов - угасать тихонечко((((( это мы тут, в городе старичков до последнего тянем.. на диет. кормах, на долгом лечении..
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
такова судьба всех "деревенских" котов - угасать тихонечко(((((
сутьба,,,,,,,,,,,,как бы её обмануть,судьбу-то?хочется что бы кот пожил еще,порадовался своей жизни,хоть и деревенской,,,,,,,,,как никак брат мне по духу,,,,,,,,
на глазах у него старые травмы.. на левом глазу все ок. он у него зрячий. на правом - только роговица замутненная в месте повреждения. остаточное зрение есть. если фотку увеличить, видно, что зрачки на левом и правом
глазу раскрыты примерно одинаково. то есть, зрение на правом глазу сохранено, только мутная роговица мешает кошечек в подробностях разглядывать)))))
З.Ы. у меня у кошки такой же глаз. в раннем возрасте было проникающее повреждение роговицы. сейчас глаз мутный.
тетрациклиновая мазь - это прошлый век. она противная. лучше покапать ципромед. но максимум, что это даст - пройдут истечения из глаз (которые скопились в уголках глаз).
а яб ещё зубы глянула...бывает воспаление в пасти вот так на глазах сказывается,ну и соответственно уши,там всё слишком близско,уже несколько животных у меня прозревали после удаления больного зуба.ципромед это соглашусь,тобрекс,тобрадекс.И алое в/м
пысы.ксю зайка тормоз не переключилась на
свой ник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)