ищу место в машине до Ю. Бабкиной и обратно сегодня ( 9-15) нужно проконсультироваться на счет анализов и состояния собаки ( не могут определить что конкретно - решили съездить к Ю. Бабкиной показать анализы, спросить , что делать в нашей ситуации. Собаку с собой не повезу - т.е. еду только я
-человек, окажу посильную помощь - кого-нить подержать - присмотреть пока в дороге или что скажете . Живу Район Карнавала. сегодня врят ли по пробкам в город выберусь, а вот завтра с утра могу подъехать в какой-нибудь другой район
не ворчите пожалйста - вчера решили ехать все таки с собакой , на осмотр и на консультацию по состоянию ее посмотреть как она. тему менять не стала так как собака не большая и - 8 кг и я ее на коленях держу, мне вчера даже объяснили
как до туда на общественном транспорте добраться, но с ней это не вариант , она всего жутко боится и для нее это дополнительный безумный стресс, поэтому мы и искали одно место в машине, туда нас довезли спасибо Алексею, а обратно на такси пришлось ехать .
Тема пока не актуальна
0/0 |
| Поделиться:
Re: ищу место в машине до Ю. Бабкиной сегодня-завт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)