Cегодня День рождения у прекрасной, светлой и ОЧЕНЬ ДОБРОЙ девушки. От всей души поздравляю ее с этим праздником. Леночка, я очень рада, что мы живем недалеко и благодаря форуму я познакомилась с тобой. только благодаря таким как ты, начинаешь
верить, что существуют еще доброта, сострадание и отзывчивость -не показные-напускные, а искренние, подлинные как ты сама:-)
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не
постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Растут прекрасные цветы
От рук твоих
прикосновенья.
Цвети на радость нам и ты,
Мы поздравляем с днем рожденья!
(P.S.cекрет в биополе, наверное тут-в руках твоих даже дрова зацветут :-) )
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!!!
А ВОБЩЕМ В ЗАВЕРШЕНИЕ:
Ленчик, это не я :-D Не успела :-D
С днем рождения!!! Побольше позитивных эмоций, чистого солнечного неба над головой, чтобы любимцы радовали тебя каждый день на протяжении долгих лет и чтобы в кармане всегда водились денежки :hi::hi::hi::hi:
С днем рождения :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляем с днем рождения! Чтобы сбывались все заветные мечты!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading: :bayan::bayan::bayan::bayan: :stadium::stadium:
Леночка, от всей души поздравляю С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты, над головой всегда светит лишь яркое солнце, здоровье будет богатырским, а твое настроение никогда не омрачают невзгоды. УРА!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Леночка, Поздравляю от Всей душИ!!!! С Днем Рождения!!!
Спасибо тебе за твою отзывчивость и неравнодушие!!!
Побольше бы таких людей, как ты!!!
Счастья тебе, Любви, успехов во всем, удачи, хорошего настроения, поменьше забот и всего самого наилучшего!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)