Всем привет! Я живу на Эльмаше. Кто -то выкинул молоденькую кошечку очень красивую. Сначала я наблюдала как она добывала себе покушать - ловила голубей и ела. Вчера эта кошка сидела под моим окном и жалобно моим окном
мяукала.Я не выдержала взяла на ночь к себе .тк ночью пошел дождь. Кошка
умная и красивая. Но взять к себе я никак не могу(( . У нас коммунальная квартира. соседи против. да и живем мы семьей в 10м2 четвером. ну никак не взять условий нет пока даже рыбок завести. Кошку оставила на ночь в общий тамбур. Но край до сегодняшнего вечера. тк соседи против. Прошу помочь
пристроить эту кроху. скоро холода начнутся-погибнет. А она так борется за свою жизнь - даже еду на улице научилась сама добывать.
Кошка не дикая. гладишь -мурлыкает и нежется. помогите найти ей дом.
Измените название темы на "Срочно ищу передержку кошке тайского окраса". Чем сами можете помочь? Сможете ли свозить ее к врачу на осмотр и просвет на лишай?
Купить ей корм, наполнитель и т.д.?
даже я-человек ни фига в кошках не понимающий и вобще к ним ровнодышущий, соглашусь-третья красивая кошка за жизнь, которую я видела. жалко..еще вот эта цитатка меня убила с ю-мамы, где автор темку тоже
разместила...
14.09.2011 11:24 Кто-нибудь срочно помогите маленькой кошке
Olga_V_A
мама
Хорошего хозяниа кошке!
Только вот я, собственно, что сказать хотела насчет того, что погибнет на улице: не помню где читала, но потерялся поздней осенью как-то котик
породы сфинкс - "голенький" такой, без шерсти. Так вот, нашли его потом - он за зиму оброс, дабы не замерзнуть.
--------------------------------------------------------------------------------
я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра! (с)
_____
я бы посоветовала автору этого поста подпись поменять на более подходящую: "я не буду думать НИ О ЧЕМ: ни сегодня, ни завтра...НИКОГДА...потому что не умею"...
где там смайлик с падающей в отпаде крыской??? интересно, хотела бы выпустить эту девушку голую зимой на улицу на ПМЖ..и заценить
потом, повыситься ли у нее лохматость и сможет ли она так перезимовать до весны.. вобще ю-мама жжет...хоть коллекцию перлов собирай. чо правда что у 80 % женщин с беременностью и материнством моск атрофируется и заодно, как ни странно, такие исконно вроде бы женские качества как способность помочь,
посочувствовать, поддержать слабого, милосердие блин короче одним словом.
по теме-девушки, если кто вдруг заберет эту бедолагу-черкните в личку, помогу чем надо. только скажите каким кормом там, наполнителем и тп, я ни фига в кошачьих девайсах не понимаю
на ue@channel4.ru разместите объявление с фотографией, это Бюро находок на Утреннем Экспрессе по 4 каналу, каждое утро в эфире программы 2 раза озвучивают объявления и показывают фотографии
так уже не в первый раз добрые мамочки оставляют кошек на улице жить...в прошлый раз вообще с медведями сравнили, а раз медведи зимой выживают, то и кошка должна :-(
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
ОЛьга, Вы позвонили? Хозяева уже мчатся к Вам?
Чтобы время не терять, на УЭ я сама отправила объяву, - не каждую же минуту автор у компа находится, это же понятно.
И по объявлению позвонила, оставила там женщине Ольгин телефон.
Кошка (если это действительно та самая) потерялась в июле, ей 6 лет, но она очень миниатюрная и худенькая, вполне может и за подростка сойти. Женщина сквозь слезы счастья рассказала, что ходила к астрологам и они предсказали, что пропажа найдется. А сейчас, наверное, уже набирает Ольгу. Хоть бы это
оказалсь та самая киса!!!!
прошлый раз вообще с медведями сравнили, а раз медведи зимой выживают, то и кошка должна
угу..этот перл тоже читала...полдня в себя прийти не могла. непонятн опока-кошка то все таки потерянная, которую ищут или надо ее как то
вытаскивать оттуда?
созвонилась с женщиной. очень надеюсь что эта ее кошечка. Вечером все узнаем. тк она ко мне придет её смотреть. Я не разбираюсь в возрасте кошек. на вид кошка маленькая ... я бы ей полгода дала. а женщина говорит ее кошке 6 лет було... хотя я могу обибаться... тк по мордочке кошка вроде старше...
глазки грустные и игривости нет как у молоденьких. очень надеюсь что найду ее настоящую хозяйку :-) так что подробности вечером
Зубки посмотрите
если маленькие и совсем беленькие - то молоденькая, если желтоваты у корней, с желтими вертикальными полосками - то скорее всего кошка намного старше своего внешнего вида, просто
мелкая
Вы только кошку на улицу не выбрасывайте, если это вдруг не ее хозяйка придет. А всеми правдами и неправдами втюхайте ее этой женщине. Пусть карму чистит, вину свою искупает перед потерянной кошкой.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Лучше бы она сетки на окна поставила...
В том-то и дело, что такие потери чаще заканчиваются тоже слезами, только далеко не счастья... Когда-то я создавала темку "Кошки и окошки", тогда интерес был к ней высокий, обменивались чертежами
и опытом установки на разные типы балконных остеклений. Но, как и другие, темка со временем потонула, а проблема снова обострилась