Поеду стерилизовать найденную британку, ищу компанию :-) Желательно с сопровождающим. Есть 2-4 кошкоместа и пара собакомест (машинка универсал, в багажнике звери тоже ездят).
4/0 |
| Поделиться:
Re: В субботу еду Верхняя Пышма-Химмаш. Кто со мно...
возьмите меня, пожалуйста, с собой, мне тоже подобрашку надо стерелизовать.
напишите мне в личку, как с вами можно связаться. вы по екаду поедете, с пышмы в сторону березы?
возьмите, возьмите, возьмите:-)
0/0 |
| Поделиться:
возьмите меня, пожалуйста, с собой, мне тоже подобрашку надо стерелизовать.
да за ради Бога. Еду по ЕКАДу с Пышмы, потом смотрю на карту и навигатор, так как не знаю как там ехать :-D Ну или через центр поеду. а вы где? мой телефон в
"о пользователе"
Цитата: От пользователя: belllkа
ЗЫ Мама то не прониклась к британке? Не желает взять на ПМЖ?
грит взяла бы, да ведь с началом сезона рассады эта кошь переедет обратно ко мне :weep: а у меня штат живности укомплектован. К тому же она...э... не
сильно рада другим животным. Мама её на руки взяла - показать всей компании. Малышу пафиг, Пышке тоже, Шаня зарычала (не страшно). а Катя (так назвали пока) всех хотела сожрать. шипела страшшшшно
0/0 |
| Поделиться:
к сожалению ,я не могу просматривать инфу о пользователе (запрет доступа). я на Екаде живу, если с пышмы выезжать в сторону березы, справа есть заправка Лукойл (пос. Ягодный), от Пышмы минут 5 по ЕКАДУ ехать. если бы вы меня там
с кошкой подхватили было бы просто замечательно.
если надумаете ехать через центр, то я могу до проспекта космонавтов добраться
А мы стерилизовались!!!!
Спасибыще огромное Наташе!!!!!
Цитата: От пользователя: K@zaa
Они свозили мою ляльку без меня. У
меня как всегда срочные и неотложные дела в неподходящий момент. Сплошные накладки :-(
Наташа, мало того, что свозила, так еще и денег брать не хотела.
Но, 200 руб. все-таки взяла, о остальные - сама добавила.
Если продам, то, что задумала, то надеюсь, что скоро вылезу из
этого болота и обяз-но верну.
Спасибо, Наташа!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Девчушка "моя" пока еще пьяненькая, но соображает. Ходит за мной просто по пятам, а если стоит мне присесть, то тут же лезет на коленки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)