вчера в час ночи пыталась снять-дохлый номер, ночью они сниматься не любят...
что то полупушистое и черно белое
очень напуганное
сидит на дереве около школы и гостиницы форт
примерно Пионерская 50
звонили мне с телефона
89122509935
очень приятные и отзывчивые люди
кошку я снять руками не могла
она упала с высоты примерно 5 этажа
девушка была шокирована происходящим и поскольку вариантон других не было-взяла себе на лечение и пристрой
хотя и переживает очень-у нее 20-ти летняя кошка с колитом...
когда ее занесли домой, она спокойно вышла из рюкзака и стала жрать ливерку, точнее уперла ее в туалет и там стала ЖРАТЬ
сами знаете, травмированные или даже шокированные после травм животные так себя не ведут
падала брюхом на мокрую землю
так что возможно, что результат удара
слабый
шлепок был, но думаю лапами самартизировала
Девушка собиралась показать кошку своему вету
Так откуда-то из соседних домов, наверное же, приземлилась и - сразу на дерево. Возможно даже чья-то соседская, есть такие, которые тупо думают - захочет есть - сама слезет
Ирина, спасибо большое
я везде уже подала
в уэ попросила чтоб она сама подала, потому что у нее есть фото кошки
отправила ей все ссылки, чтоб в дальнейшем сама могла подавтаь
Всем привет. Это Татьяна. Ситуация обостряется. Новая кошка шипит на мою Асю. А я то своей кошке внушала, что надо хорошо отнестись к новенькой, она пострадала, на дереве ночевала несколько ночей под дождем! И вот! Помогите пристроить нового зверя, а то я не могу предать свою кошку, с которой мы
почти 20 лет вместе.
Расклеила несколько штук. На дерево, с которого ее сняли, наклеила, там много народу собиралось, пытались снять кота, может, кто знает хозяина. Сегодня на работе напечатала объявление с фотографией, завтра расклею на подъезды окрестных домов. Только ведь кошки далеко могут от дома уходить.
Да, еще - попробуйте обеих попоить Котом Баюном, прямо по полфлакончика 2 раза в день, я своих Клепу с Василисой так вот быстро сдружила, по-крайней мере, острые углы сгладились сразу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)