поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Может создать единую тему?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может создать единую тему?   #910494  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто каких собак где видел?
А то мою темку модер прикрыл с формулировкой - животное должно быть зафиксировано. А я, простите, ничего и не просила, просто доносила информацию о потеряхе. Кому-либо, эта информация может быть полезна.
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910500  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тапка *Igni et ferro*

Может создать единую тему?љ

Цитата:
От пользователя: Тапка *Igni et ferro*

Кто каких собак где видел?

ИМХО тоже закроют :-( Хотя иногда это очень полезная информация.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910506  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

может, в потерянных животных писать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910533  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Оксанк, мне кажется бесполезно. Хотя, было бы не плохо. Вдруг кто-то ищет собаку и рад любой информации - хотя бы в каком районе и в какое время животное видели. :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910535  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

Как-то я написала в потерянных - удалили пост.
Там именно - потерянные, а не найденные.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910541  наверх
Автор: Лерок)))  (О пользователе)
Дата:   

видимо автор имеет в виду тему: что делать если вы нашли животное. И вот там написать что его надо зафиксировать, первичный осмотр у вета, просвет на лишай (например указать примерный разброс цен, т.к. люди несведущие могут быть не в курсах вообще и предположить что любые вет услуги- крайне дорого), передержку искать тут (тоже неплохо бы тему прибить, а то я и не догадывалась о ее существовании, пока случайно не увидела. Потому сомневаюсь что те кто не в курсе и нашел бездомыша будут юзать поиск). Это поможет и тем кто нашел зверя- вся инфа в одном месте, и местным не придется писать одно и тоже (алгоритм что делать). Извините, но не думаю что фраза "животное должно быть зафиксировано" много скажет человеку кто первый раз нашел. Где зафиксировано, в чем, чем? Масса вопросов. Неизвестность порождают страх и у людей не возникнет желания и дальше заниматься судьбой зверя. Плюс заполнить тему Здоровье. Там даже адреса/тел кабинета Бабкиной нет, а ведь она оч популярна у местных и оч щадяще кастрирует. Тоже было бы полезно. Плюс примерный разброс цен. Потому что человек, не владеющий ситуацией, эту инфу через поиск юзать точно не будет. Как-то так.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910548  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lierok

Lierok

+ 1 000 ...знакомые на той неделе подобрали котенка. звонят мне как главному специалисту о животных среди знакомых с кучей подобных вопросов:что делать? куда бежать? на что проверять? сколько стоит? а я, к своему позору, ну вот в котах и прочих котятах вобще ничего не понимаю, кроме того, что "надо просветить на лишай"... юзала поиск в итоге, выискивая нужную инфу. дык я хоть знаю, где поюзать...
  |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910562  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

не, там строго ж, потеряные(

Цитата:
От пользователя: Лерф

видимо автор имеет в виду тему: что делать если вы нашли животно

нет, я не это имею ввиду.
Я знаю правила форума, и для того чтобы искать помощь, животное должно быть зафиксировано. Я ж не помощи-отлова просила.

Хотя ваше предложения тоже неплохи)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910565  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Видела на Бебеля, во дворах...Даже и не знаю, как описать...Маленький кавказец. Из окна, на подъезде к Таганскому ряду. Непонятного окраса - пегий какой-то.
Вышла покурить - он по тротуару прогуливается степенно, неторопясь. И даже что-то на нём надето было - то ли шлейка, то ли что...
Зашла обратно, гляжу в окно - он к мамам с дитями совсем мелкими подходит в глаза заглядывает...Тоже - степенно так...Без суеты. И фиг пойми что.
Ну чо. Беру самый дешёвый поводок нейлоновый, косточку жильную, думаю, щас прицеплю к перилам и позвоню кому-нить из форумчан, чтобы забрали...Явно кавказ. Хоть и мелковастый. Тут покупатель, чуть затормозилась, через пять минут вышла - всё, нет никого. Оглядела дом с двух сторон - нету...
Кто у нас там живёт, может и правда - хоз где-то рядом был? :-( Удивилась, что шли две молоденькие мамы из садика. Или из ясель...Ну, совсем мелких детей за руку вели - года по три. Когда он к ним подошёл - никакой паники, они даже что-то детям объясняли - на собаку руками показывали...
Какие умные и хорошие девочки.
Так вот. Про что я - если ещё раз увижу - кому звонить? Помогу, конечно(деньгами и кормом), но кто у нас таким крупняком занимается? Я даже не в курсях - кого вызванивать...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910625  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Про него мне уже звонили, рыжеватый вроде. И видели в разных концах города кавказца в шлейке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910636  наверх
Автор: bara3
Дата:   

а я вот допустим не смогу зафиксировать- я собак боюсь :-( значит теперь и не смогу помочь? может я боюсь -другие не боятся и в данный момент окажутся рядом

Ник, ты меня поразила :-D я у тебя же под боком -подсказала бы :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910814  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bara3

я у тебя же под боком -подсказала бы

Лена, они мне позвонили в три ночи все в истерике:-D я ж не садист-тебя будить в такое время. мне самой в голову кроме лишая ничего не приходит, я ж с кошками вобще на "Вы"...ниче, кто ищет-тот найдет :-) теперь завто знаю. а темка бы на эту тему была полезна, я считаю.

Цитата:
От пользователя: bara3

не смогу зафиксировать- я собак боюсь значит теперь и не смогу помочь?

ты мне звони :-D зафиксируем.
а я тебе буду звонить, если кошку надо зафиксировать-потому что я их боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910819  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Так вроде не закрывают темы по типу "Помогите поймать"?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910820  наверх
Автор: bara3
Дата:   

закрывают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Может создать единую тему?   #910821  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Требование о фиксации животного возникло не на пустом месте.
В 95% случаев выездов на место, где видели животное, заканчивались безуспешно.
Для того, чтобы переместиться совсем в другой район, животному достаточно 10 минут.
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода