Срочно ищу передержку для двух оставшихся котят!!!_НАШЛА!_____________________________________
Девочки, не знаю чего делать...извиняйте. Что имеем: котята 5 штук, чисто и нечисто белые, месяц с копейками. Сидят у моего начальства в дачном доме вместе с кошкой. Едят кошку и ...простите...суп.
Половая принадлежность неизвестна. Мыть их никто не собирается...на фотках ужасно грязные, носы слегка оттерли...но только слегка...
Откуда взялись я писала во флудилке.. :weep: Кидайте помидоры, но деньгов у меня нету... :-( за передержку платить не смогу...но вроде их там пока держат.
СПАСИТЕПОМОГИТЕ. :weep: Подайте советов несчастной блондинке... :weep:
Многодетная мамаша
Кошка соседская...на свободном выгуле, ест дома у моего начальства...соседям пофигу, эту заберём, так они другую заведут. Хочу стерилизовать хотя бы...
Юль, пригласите приличного фотографа - сделайте хорошие фото. у нас с такими фотами 3 или 4 за выхи ушло котят, размещала только в инете на всяких досках объявлений.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
13 Сен 2011 10:00
тут первая фотка в глазах явно читается..."и чего привязались" :-D мелочь славная так то....я наверное скоро с вами не утерплю и возьму себе еще одну мордаху....потом выгонят меня из дома пойдем скитаться :-D
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
бери...у нас с хорошими руками дефицит.
ничего подобного))))) мелочи правда компания нужна, а то я скоро без ушей останусь :-D )))) а то старшее котэ не воспринимает ее попыток поиграться :-D заберется на подоконник и вальяжно
смотрит как эта и так спины выгнет подбежит и за попытками допрыгнуть и наглое опускание лапы в чужое молоко :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)