Нужна передержка для котенка. Возраст около 1,5 мес. черно-белый. Пол не знаю. История печальная...при восстановлении завода в какой-то трубе были найдены три котенка. Рабочие, которые живут на заводе, взяли их себе. Они плохо держались на ногах, когда их нашли, но глазки открыты уже были. За неделю
подросли и окрепли, за ними ухаживали. Муж рассказал мне об этом. Мы хотели сделать фотографии и постараться их пристроить от туда. Вчера муж сказал, что двоих утопил в кипятке в канализации один из рабочих........слов нет в общем... Ему конечно дали понять, что этого делать не надо было. Третий
котенок продолжает там жить, его конечно оберегают, кормят...Но все равно завод для котенка не дом и всякое может случится. К себе не могу взять. В однокомнатной квартире три кошки. После последней подобрашки, которую я оставила, себе муж сказал, что могу делать что хочу, но больше ни одна кошка не
переступит порог нашей квартиры :-( . Со своей стороны я могу его свозить к ветеринару на сомотр, купить корм и лоток с наполнителем и конечно же участвовать в пристрое. Я знаю, что у многих здесь ситуация еще сложнее и дома не три кошки а гораздо больше... Но у меня так. Это все что я могу сделать
для этого котенка.
нет фотки... попросила мужа сфотографировать на телефон, так как фотоаппарата у нас нет. Брали у знакомых, а в тот день он не смог их сфотографировать, а фотик дали только на один день...
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Котенок остается на заводе у работника, который там живет. Он его не отдает. Он его кормит, спит он тоже с ним под одеялом) Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Постраюсь проследить, что бы его кастрировали/стерилизовали. Пока никто не знает кто это
девка или пацан.
а когда работник оттуда уволится - куда котишка денется?
Так сложились обстоятельства у этого человека, что он там будет жить еще долго (уже три года живет). А если уйдет, то заберет его с собой. Как сказал муж он не похож на того, кто
бросит. Он не отдает котенка и ухаживает за ним. Очень переживал за остальных, которые погибли. Хоть муж потом и не будет касаться производства, но я его попрошу что бы он иногда интересовался судьбой котенка. Я конечно понимаю, что лучше ему жить в семье в квартире, но не заберешь же силой у
человека. Но стерилизацию/кастрацию я уговорю сделать всеми правдами и неправдами.
эххх удачи мелкому.....главное чтобы его любили...я вот счас жизни себе не мыслю без своих хвостов.....особенно когда мелочь чтобы заснуть начинает истошно орать чтобы ее на ручки взяли и потом засыпает с улыбкой на
мордашке :-D
:weep::weep::weep: ищу передержку для маленького котенка....уже для другого. Сегодня утром перед работой пошла искать свою кошку и в соседнем дворе нашла истошно орущего котенка. Пока муж его взял на тот самый заавод, который упоминался вначале. Но его я точно там не оставлю. Поэтому ищу
передержку. Котенок бело-рыжий. Фотки скину вечером, как уж получились в машине. Когда его подобрала мимо шла женщина и сказала, что его утрм недвно девочка выкинула. То есть был домашний. Всю дорогу истошно орал. .... Со своей стороны все так же готова провести через вета, омыть от блох, корм и
участие в пристрое. Домой не возьму. Хоть муж конечно и сказал, что могу взять, но тогда сказал, что не пустит сбежавшую кошку. Она у меня блажила уже неделю просиласьна улицу, хоть и стерильная. Что с ней так и не поняла... :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)