поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу передержку для котенка. Тема актуальна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу передержку для котенка. Тема актуальна   #909786  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужна передержка для котенка. Возраст около 1,5 мес. черно-белый. Пол не знаю. История печальная...при восстановлении завода в какой-то трубе были найдены три котенка. Рабочие, которые живут на заводе, взяли их себе. Они плохо держались на ногах, когда их нашли, но глазки открыты уже были. За неделю подросли и окрепли, за ними ухаживали. Муж рассказал мне об этом. Мы хотели сделать фотографии и постараться их пристроить от туда. Вчера муж сказал, что двоих утопил в кипятке в канализации один из рабочих........слов нет в общем... Ему конечно дали понять, что этого делать не надо было. Третий котенок продолжает там жить, его конечно оберегают, кормят...Но все равно завод для котенка не дом и всякое может случится. К себе не могу взять. В однокомнатной квартире три кошки. После последней подобрашки, которую я оставила, себе муж сказал, что могу делать что хочу, но больше ни одна кошка не переступит порог нашей квартиры :-( . Со своей стороны я могу его свозить к ветеринару на сомотр, купить корм и лоток с наполнителем и конечно же участвовать в пристрое. Я знаю, что у многих здесь ситуация еще сложнее и дома не три кошки а гораздо больше... Но у меня так. Это все что я могу сделать для этого котенка.

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2011 08:32]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #909883  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шабаку хочу...)

что двоих утопил в кипятке в канализации один из рабочих....

стесняюсь спросить он дибил? или просто тихий садист...урод мля
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #909904  наверх
Автор: шабаку хочу...)
Дата:   

:-( к сожалению это даже не дебил...это просто моральный урод с полным отсутствием человеческого внутри себя...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #909907  наверх
Автор: luna18  (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #909909  наверх
Дата:   

нет фотки... попросила мужа сфотографировать на телефон, так как фотоаппарата у нас нет. Брали у знакомых, а в тот день он не смог их сфотографировать, а фотик дали только на один день...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910223  наверх
Дата:   

грустный ап :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910242  наверх
Дата:   

совсем грустный ап
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910335  наверх
Автор: gata Ляля
Дата:   

Пожалуйста, помогите киске! Если найдется платная передержка обещаю помогать посильно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910365  наверх
Дата:   

Девочки, всем огромное спасибо за участие. Котенок остается на заводе у работника, который там живет. Он его не отдает. Он его кормит, спит он тоже с ним под одеялом) Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Постраюсь проследить, что бы его кастрировали/стерилизовали. Пока никто не знает кто это девка или пацан.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910366  наверх
Дата:   

Темку можно закрыть
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910477  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а когда работник оттуда уволится - куда котишка денется?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

а когда работник оттуда уволится - куда котишка денется?

Так сложились обстоятельства у этого человека, что он там будет жить еще долго (уже три года живет). А если уйдет, то заберет его с собой. Как сказал муж он не похож на того, кто бросит. Он не отдает котенка и ухаживает за ним. Очень переживал за остальных, которые погибли. Хоть муж потом и не будет касаться производства, но я его попрошу что бы он иногда интересовался судьбой котенка. Я конечно понимаю, что лучше ему жить в семье в квартире, но не заберешь же силой у человека. Но стерилизацию/кастрацию я уговорю сделать всеми правдами и неправдами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #910789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шабаку хочу...)

шабаку хочу...)

эххх удачи мелкому.....главное чтобы его любили...я вот счас жизни себе не мыслю без своих хвостов.....особенно когда мелочь чтобы заснуть начинает истошно орать чтобы ее на ручки взяли и потом засыпает с улыбкой на мордашке :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #912939  наверх
Дата:   

:weep: :weep: :weep: ищу передержку для маленького котенка....уже для другого. Сегодня утром перед работой пошла искать свою кошку и в соседнем дворе нашла истошно орущего котенка. Пока муж его взял на тот самый заавод, который упоминался вначале. Но его я точно там не оставлю. Поэтому ищу передержку. Котенок бело-рыжий. Фотки скину вечером, как уж получились в машине. Когда его подобрала мимо шла женщина и сказала, что его утрм недвно девочка выкинула. То есть был домашний. Всю дорогу истошно орал. .... Со своей стороны все так же готова провести через вета, омыть от блох, корм и участие в пристрое. Домой не возьму. Хоть муж конечно и сказал, что могу взять, но тогда сказал, что не пустит сбежавшую кошку. Она у меня блажила уже неделю просиласьна улицу, хоть и стерильная. Что с ней так и не поняла... :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #912941  наверх
Дата:   

Котенок так же примерно 1-1,5 мес. Под хвост заглянула. вроде девочка.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #912942  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #912964  наверх
Дата:   

бедный ребетенок :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #913023  наверх
Дата:   

:-( ап.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #913025  наверх
Дата:   

А может в пристрое тоже паралельно тему создать? Вдруг повезет...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для котенка   #913889  наверх
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода