поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

прошу помощи в отлове цверга!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прошу помощи в отлове цверга!!!!   #909745  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

несколько раз мне поступала информация от разных людеи.про то что в районе Красного камня,конкретно у кинотеатра Красногвардеец бегает сука цверга.перцовая.уши не купированы.люди пытались ее отловить..не далась.зашугана.
Знаю что тему прикроют но главное инфу донести.кто проживает рядом пожалуйста посматриваите по сторонам если увидите попытаитесь поимать или сразу набираите меня 89221219371.приеду заберу на кураторство.2 дня там шатаюсь но ее пока не видела. :-( :-( :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910036  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

подниму
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910151  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

:super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910162  наверх
Автор: l@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серая!!!()

несколько раз мне поступала информация от разных людеи.про то что в районе Красного камня,конкретно у кинотеатра Красногвардеец бегает сука цверга.перцовая.уши не купированы.люди пытались ее отловить..не далась.зашугана.

Она гуляет с хозами с коляской, неподходит ни к кому, владельцы всегда где то рядом... Её знаю, хозов знаю... много раз говорила,что водить надо на поводке :-( , но она реально далеко от владельцев не отходит... до поры до времкни, и она ч/с только перестрижена, поэтому цветёт...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910187  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l@

Галя,сын ее видел-она одна по дороге бегала,чуть под машину не попала..Поймать не смог.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910191  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

по дороге бегала,чуть под машину не попала..Поймать не смог.

значит не всегда хозы рядом
  |  Поделиться:  
Re: прошу помощи в отлове цверга!!!!   #910194  наверх
Автор: l@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

она одна по дороге бегала,чуть под машину не попала..
:bs:
Ну значит не она.... :-( это точно далеко не отходит.. Хотя гуляют без поводка, но всегда в сопровождении, никогда одну не выпускают... Пару днеё назад видела их, заросшая маненько

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2011 15:22]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода