несколько раз мне поступала информация от разных людеи.про то что в районе Красного камня,конкретно у кинотеатра Красногвардеец бегает сука цверга.перцовая.уши не купированы.люди пытались ее отловить..не далась.зашугана.
Знаю что тему прикроют но главное инфу донести.кто проживает рядом
пожалуйста посматриваите по сторонам если увидите попытаитесь поимать или сразу набираите меня 89221219371.приеду заберу на кураторство.2 дня там шатаюсь но ее пока не видела. :-(:-(:-(
несколько раз мне поступала информация от разных людеи.про то что в районе Красного камня,конкретно у кинотеатра Красногвардеец бегает сука цверга.перцовая.уши не купированы.люди пытались ее отловить..не далась.зашугана.
Она гуляет с
хозами с коляской, неподходит ни к кому, владельцы всегда где то рядом... Её знаю, хозов знаю... много раз говорила,что водить надо на поводке :-( , но она реально далеко от владельцев не отходит... до поры до времкни, и она ч/с только перестрижена, поэтому цветёт...
она одна по дороге бегала,чуть под машину не попала..
:bs:
Ну значит не она.... :-( это точно далеко не отходит.. Хотя гуляют без поводка, но всегда в сопровождении, никогда одну не выпускают... Пару днеё назад видела их, заросшая
маненько
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)