В клинику Ника на Ботанике вчера принесли найденную в подъезде молодую пушистую трехцветную кошечку с рваной раной. На лечение оставили деньги и попросили Светлану Георгиевну пристроить новым хозяевам... У Светланы Георгиевны уже есть постояльцы - полосатый котик и кошка после черепно-мозговой
травмы, а ряды спасенных пополняются...
Большая просьба к живущим поблизости от клиники (она рядом с Ботанической оптовкой и Зеленстроем, 8 Марта 204) - если есть возможность и время, зайдите, пожалуйста, сфотографировать животинок! И я и Светлана Георгиевна будем очень благодарны
отозвавшимся!
Я живу и работаю в центре и добраться туда после работы всегда проблема, да тут еще в командировку должна уехать...
Проход к клинике слева от оптового рынка Ботанический и далее - тоже налево, желтое 2-этажное здание, с вывеской.8 Марта, 204.
Работают они с 9-00 до 23-00. Светлана Георгиевна или Оля - да там всего-то человека 4 персонала, так что обратиться можно хоть к кому.
Большое спасибо! Темку
про полосатого котика сейчас подниму (там тоже автор я), если получится сделать фотки - выложьте, пожалуйста, его туда!
Заранее большое-пребольшое спасибо!
Фотографии кошечки. Кошка спокойная. Охотно позировала. Вполне понимает, что от нее хотят.Кошка явно была домашняя. Возраст ее определили примерно около трех лет.
А вот подошла потереться о мои ноги. И кстати мурлычет достаточно громко. Знатная такая у нее мурчалка :-) Долгими зимними
вечерами с такой кисой на коленях в кресле просто кайф наверно будет задремать. Умурлыкает просто :-)
А Вы не в курсе, случайно не интересовались - какого характера рана? где? и какое лечение ей сейчас требуется?
Не могу глаз оторвать, да и Вы ОТЛИЧНЫЙ фотограф!:-)
красота!
рана поверхностная, ее хорошо видно. На снимках нет ее конечно. Кошка в надежных руках, поэтому рана скоро заживет. Двигаться кошке она не мешает. Думаю все необходимое лечение ей предоставят в клинике. а потом - уход только. Но это лучше со Светланой Георгиевной, я не врач :-)
Большущее Вам спасибо!
Кошь действительно - необыкновенная красавица... Дай Бог, теперь ей легче будет пристроиться! :-)
Цитата: От пользователя: buky
21 ноября сама еду в родные места
Завтра у меня паровоз... Рассчитываю за день - от силы два, - с делами провернуться. Так что, Танюш, где-то в районе Демьянки пересечемся поездами! :-D
Котика из Ники забрала замечательная девушка Даша, которая нам помогает. Только пока у нее проблемы с ее домашним котом - идет привыкание к новому члену семьи, рычат, но вроде не дерутся. Неделю будет смотреть, если свсем не поладят, придется веруть. Держим за него кулачки
А кошкам ап
ааа, это про второго речь, про котика. я уж решила, что про эту даму с фото, что фотки быстро сделали свое дело. а где вторая девушка? я так поняла, что там две кошки??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)