Приветствую всех отважных добровольцев в нелёгком деле - бескорыстной помощи нашим братьям меньшим :-)
Хочу приобщиться к этому благому делу, но, в силу своей занятости, могу предложить только материальную помощь особо "проблемным" . Т.е., кормами, оплатой передержек, медикаментами,
транспортом (по возможности)
Есть, правда, нюансы:
1. Я из Полевского;
2. Помощь конкретному нуждающемуся будет раз в месяц (т.е., оплата либо на месяц вперёд, либо частичное погашение долга, либо покупка необходимых средств, кормов)
3. Темки некогда мониторить,
присылайте в личку, я буду отбирать самые-самые, помогать по мере возможности
4. Деньги могу передавать как наличкой, так и банковскими переводами
Просьба: отнестись с пониманием, если кому-то не помогу в этот раз... Будут и следующие))) Появится возможность (время и жилищные
условия), сама займусь :-)
Если есть кто из Полевского: пишите также в личку, будет проще скоорденироваться
P.S. Мои возможности буду совпадать с вашими нуждами после 15 числа каждого месяца)))
Моему коту очень срочно требуется Рингер Лактат, раствор для инфузий. Кто-то из участников форума говорил, что видел это лекарство в Полевском в аптеке в Монетке.
Вы
не могли бы посмотреть, есть он там? Вдруг чудо случится?
Деньги отдам. Нахожусь в Новоуральске, как-нибудь передадим друг другу.
Заранее благодарна, Ольга.
Очень прошу прощения! Меня в командировку отправили, учёба на работе... Простите, что "зря" написала, вообще не было возможности помогать... Скоро вернусь (13.10), просмотрю все сообщения!
Ещё раз прошу прощения за задержку с помощью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)