поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

про туалет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про туалет   #908935  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане!
Я взяла собачку... маленькая вес 5кг.... возраст 2 года ... девочка... :-)
она ходит на пеленку, на улице ходить категорически отказывается... видимо так приучили прежние хозяева ну правда не всегда поподает...она старается и учится....но вопрос в том что пеленка промокает, а она лужи делает не маленькие, а у меня паркетная доска :weep: ....Можно ли приучить мою девочку ходить в лоток???? кто нибудь такое практиковал?
  |  Поделиться:  
Re: про туалет   #908960  наверх
Автор: Адская белочка
Дата:   

ну что... видимо я буду первой .... с пеленки в лоток приучать собачку :-)
  |  Поделиться:  
Re: про туалет   #908981  наверх
Автор: *liza
Дата:   

постелите под пеленку клеенку медицинскую. 100 рублей в аптеке. У нас щенок золотистого ретривера, тоже, я Вам скажу, лужицы огого))))) клеенку стираю в машинке раз в неделю, пеленку меняю каждый день. Вернее, щас я почти этого не делаю, лежит на всяк пожарный, нам уже 7 месяцев, дома оооочень редко сикаем. Раньше делала именно так :-) Удачки!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про туалет   #908987  наверх
Дата:   

да нет... хочется к лотку :-) .... ну в идеале то конечно на улуцу....
  |  Поделиться:  
Re: про туалет   #909015  наверх
Автор: *liza
Дата:   

ну пока не приучился к лотку и улице, чтобы каждый день лужи не подтирать, я бы купила пеленку все-таки :-) А к улице приучали (я как-то писала, только на общении, по-моему): он в упор не писал на улице, видимо, думал, что правильно - это дома на пеленку, мы ведь его за это хвалили всегда. Поэтому терпел, сколько бы не гуляли, но как только заходил домой - сразу лужа на пеленке. Потом мы перестали его хвалить дома за пописы, хвалили на улице, давали вкусности, но все равно на улице писал крайне редко, видимо, когда совсем прижмет. Потом я ему стала говорить пись-пись-пись, когда он дома на пеленку присаживался :-D потом стала так повторять на улице и знаете, помогло! :hi: дети, что с них возьмешь)))))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про туалет   #909020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *liza

пись-пись-пись

:lol: Возьму себе на вооружение
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода