Сегодня была в саду и увидела кошку с вывалившейся кишкой. Спросила у соседки чья кош,она говорит что кто-то бросил её беременную,а она,видимо,плохо родила(котят не нашли,а у самой кошки что-то типа гемороя см.5-7 длинной). Кису жалко,она молодая(1,5года от силы) и ласкучая. Я готова свозить её к
ветеринару и сделать операцию,но у себя оставить нет возможности,а в саду она с голоду помрёт.Реаль но ли её пристроить(желательно сразу после операции)?
берете кошку и в срочном порядке едете в клинику, там кошке делают резецкию выпавшей кишки, но надо потом уход и спецкормление-потому как просто так кишки не выпадают(возможно на фоне инфекции)... в принципе ничего сложного.. ищите передержку с медуходом-без вас киска помрет но не сразу а
мучительно...
возьмите временно ее к себе, если кошка молодая и с лотком не будет проблем, то 99% что она пристроится..
я когда в первый раз брала кошку на пристрой, тоже переживала что она так у меня и останется...пристроилась за 2 недели...хоть и характер у нее был сложный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)