Украли собаку!
сибирская хаски.
10.09.2011 Район Химмаш, примерно в 15:00 у магазина Фан-тюльпан.
Пока хозяйка была в магазине, поводок с собакой отвязали четверо неизвестных (по словам уборщицы магазина)
Если кто-нибудь владеет хоть какой то информацией, пожалуйста
позвоните и сообщите удобным для вас способом
Ну что нападаете то сразу,хозяину и так не легко :-(
Легко не легко... Я этого вообще понять не могу - привязать собаку у магазина! Почему то коляски с детьми не оставляют у порога людного места, а собаку всегда пожалуйста
Ну я,уже давненько конечно,когда стаффа привязывал около магазина почему-то у меня была уверенность,что его никто не возьмет,а вот теперь скотча привязывать точно не буду,ссыкотно как-то за собаку
Месяца три назад у Кировского на ул.Тольятти видела из транспорта, как в ужасе вырывалась собака привязанная к мусорке из которой валил жуткий дым,а сбоку в двух шагах заезжала во двор магазина машина с товаром.Люди просто проходили.....Собака вырвалась в итоге из ошейника и обезумев рванула на
дорогу.Что с ней было дальше,жива или сбила машина ,но я была в жутком расстройстве несколько дней.Ну что за безалаберность человеческая?
Тем кто украл возвращать незачем.Завтра с утра на Птичку засылайте.Мониторьте объявки.Предложите вознаграждение-по телевизору и в районе...Нужно быстро,буквально сегодня.Если перекупят-точно не вернёте.
Не гоните на хозяина!!! Многие оставляют больших собак у магазина!!!
А собака у вас очень красивая, я таких в екб и не видела даже, так что заметить ее очень легко, главное сейчас побольше людей сейчас
поставить в известность.
Дайте объявление в Утренний экспресс ue@channel4.ru в бюро экспресс находок(животные), там день бегущая строка, день с фоткой показывают (бесплатно).
Посмотрите есть ли видео камеры у магазина или где-нибудь по тому
направлению куда они пошли.
Смотрите сайты (типа Avito, OLX и т.п), где собак продают.
Дайте объявление в газету "из рук в руки" http://irr.ru/ , если подавать объявления с сайта, то бесплатно.
И на птичий рынок, мне кажется, есть смысл съездить, завтра же воскресенье, там как раз
народу много и они могут его туда потащить продавать. Сама тож завтра схожу туда, посмотрю(я как раз рядом с ним живу)
Не переживайте, найдется!
могли украсть разведенцы, чтобы улучшить поголовье
могли украсть приезжие, затащить в машину и увести в какой нить полевской или тагил
могли украсть в частный дом за забором
во всех этих случаях собака может вполне шастать по закрытому двору, и даже соседи ее не увидят
А я о чём?!За 26 лет содержания собак мне такая хрень и в голову не приходила.Я кстати могу ЛЮБУЮ собаку увести...если не с первого раза,то дорогую проследить и увести с
третьего-четвёртого.Ну думаем же уже головой.Лень лишний раз 20 метров пройти,а где-то сейчас ребёнок собачий в ужасе ждёт маму с папой.
Ладно,я думаю хозы прониклись уже.И все мы будем внимательно смотреть за резко появившимися во дворе хаски.
Химмаш охрененно быдло-район. На кой вы его там оставили? ищите на птичке и по объявлениям. щенок у вас? если нет, зачем воспитывать так и ориентировать на чужих?
Цитата: От пользователя: Lappka_я не знаю, но чувствую
зачем воспитывать так и ориентировать на чужих?
Затем, чтобы собака пришла к людям, когда потеряется, и люди могли бы оказать ей помощь, даже забрав ее к себе навсегда. Для того, чтобы она не бегала дикошариком по улицам без
возможности пропитаться и не вызывала желания отстрелить ее.
а что сейчас с этой собакой? желаний и похоти убийства? не сравнивайте мелочь с крупными собаками, которые способны покалечить и якобы опасны для общества
не сравнивайте мелочь с крупными собаками, которые способны покалечить и якобы опасны для общества
здесь так-то речь о средней собаке
а что сейчас с этой собакой?
Она находится у людей, другое дело, что неизвестно каких. :-( Если собака социализирована, то останется жить с человеком. Если она дикошарик, то ее выкинут или сама убежит и будет бегать по улицам голодная под колесами машин. Для хозяина конечно печалька, что он потерял собаку, но у воспитанной
и социализированной собаки больше возможностей приобрести новый дом.
Цитата: От пользователя: Akimi4
Узнайте про видео у магазина. Может хоть направление, куда увели собаку станет известно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)