Цепь метражом в любом строй магазине.Ничего,отопление ещё не включили,не погибнет,как диван :-D
И спать будет,я как свою мерзкую пристегну,так она сразу на боковую...издевается...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Уважаемые форумчане. Нужна клетка большая для ...
я все понимаю . просто по мимо его у меня еще две собаки. одна мелкая тоже в клетке сидит на ночь и когда нет ни кого дома, а вот Бимуля и домашняя тусуются в одной комнате. И пристегивать ну не знаю ,а вдруг разыграется и рванет и
вместе с батареей? :-D Конечно будем до последнего искать клетку,если уж не получится просто придется что то предпринять. :-(
0/0 |
| Поделиться:
С ним гулять побольше надо - быстрый шаг на 3-6 км.(без прыжков и большого количества бега-иначе захромает), перетяжка игрушек и палочек - на улице...и умственно нагружать - тогда он дома ведет себя нормально - энергии на
разнос дома не остается. По крайней мере у меня до такой степени не разносил - бывало, но совсем по мелочи. еще когда оставляешь одного дома - давать игрушки и тибитовские грызульки, игрушки переодически менять - а то они ему надоедают быстро. А если Бима посадить в клетку или привязать, с учетом
его темперамента - он просто с ума сойдет... мне кацца он такого не перенесет...
Гуляем мы сним достаточно по 2 часа с ним и с остальнымиутром и вечером. Живу я в городе возможности бегать у меня с ним по 6 км нету физически. По мимо его у меня сидят еще собаки. Игрушки меняю . Грызульки даю. Отпускать его не могу
так как он боится больших машин , их по вечерам очень много у нас.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)