поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст приблизительно 4-6 месяцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст прибли...   #907099  наверх
Автор: 
Дата:   

В подъезде дома на Малышева,125а (район УПИ) найдена молоденькая бело-рыжая кошечка, на глазах коричневые стрелки. Ухоженная, чистенькая, очень ласковая. Видно, что с девчушкой хорошо обращались. Была немного напугана. Скорее всего просто выбежала из дома или выпрыгнула из окна. Возраст могу сказать только приблизительно на мой взгляд от 3-х до 5-ти месяцев. За те 2 недели, что она уже провела уц меня у нее выпало 2 молочных передних клыка. Очень надеюсь, что найдутся прежние хозяева. Пишите в личку. Фото постараюсь выложить завтра.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2011 23:33]

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 01:10]

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2011 00:46]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #907412  наверх
Автор: Tasha2503
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #907420  наверх
Автор: Кристина-екб
Дата:   

расклейте объявление в месте находки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #907896  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

как дела? надеюсь малышка у вас в безопасности, пока ищутся хозяева?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #908058  наверх
Дата:   

:-) Завтра расклеим спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #908061  наверх
Дата:   

Естественно в безопасности. Приходится только защищать от моих троих кошек, которые за последних 3 месяца знакомятся уже с третьей "подобрашкой". К счастью тех красоток пристроили довольно быстро. Надесь и этой лапуське повезет. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #908062  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #908064  наверх
Дата:   

Кисюня очень похожа на
http://distrib.data.cod.ru/photos/0/8/c/e3228defda...
http://distrib.data.cod.ru/photos/d/7/6/32e500a742...
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #908638  наверх
Дата:   

Хозяева отзовитесь..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #909666  наверх
Дата:   

Добавляю фото

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #910952  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #913258  наверх
Дата:   

АУУУУ!!!! Хозяева отзовитесь!!!! :fear:
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #914934  наверх
Дата:   

Знаю что не совсем в тему, прочитала в "Жемчужинах мысли" и захотелось поделиться......

ПЛАНЕТА БОЛЬШИХ КОТИКОВ

Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить ? короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: ?Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!? И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: ?Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!? И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: ?А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!? Котик-гость скажет котику-хозяину: ?Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру ? не пахнет?. ?Правильно надо ухаживать?, ? ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: ?Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной?, то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: ?Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать? ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит?.

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди ? у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках ? журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2011 00:50]

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2011 00:51]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #919606  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #919845  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ничего так рассказик :-D
может в пристрой уже малышку? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #919875  наверх
Автор: selynka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (time to love).

какой красавец,взяла бы ,но у меня уже есть парочка,поспрашиваю знакомых,может надо кому
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #920998  наверх
Дата:   

Да меня рассказ тоже впечатлил, поэтому и решила поделиться.
Пристроить очень хочу, потому как кошку ,которую приютила на время в феврале пристроить не смогла, да так и оставила себе.
Анфиска

Четвертый детеныш-будет явный перебор. :-)
Завтра возможно отправлю ее в тему "В добрые руки".
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 00:58]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 01:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #921024  наверх
Дата:   

Наступила осень. Скоро будет совсем слякотно и пасмурно. Кому нужна солнечная кисюня??? Используется для обогрева хозяина и поднятия его настроения, а так же для того что бы Вы могли ее холить и лелеять. Солнышко очень ждет старого или нового хозяина!

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 01:08]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 01:23]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 13:39]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #925672  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка бело-рыжего окраса, возраст пр...   #943119  наверх
Дата:   

Странно что нет желающих на такую красотень!! :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода