Сначала сказали, что мелкий болон, приехали - а там что ни на есть ши-тцу. Окрас - черный (с проседью по корпусу), на груди - белая манишка.
Возраст приблизительно
года 3. В брезентовом ошейнике, не так давно стриженный. Даж клеймо нашли, но пока его не прочитали (расплылось)
В общем, парень гостит у доброй феи из моего подъезда. Сегодня было в планах помыть. Возможно, сможем прочитать клеймо. Сушку есть отказался. Мама моя, оказывается, утром влажным Педигри его накормила - схомячил только так.
собабка не ухожена, стриг ее не профессионал..
возраст по зубам у шизиков определить довольно сложно.
плохо, что не читается клеймо.
могу точно сказать, что это -- НЕ мой ребенок.
но.. если хозяеване найдутся, а вопрос встанет ребром, я готова его взять.
Абсолютно.Это ж элементарный закон вероятности. Мало собак какой-то породы - шансы, что будут они по помойкам бегать - малы. Чем больше - тем больше.
Йорки уже вовсю. :beach:
собабка не ухожена, стриг ее не профессионал..
возраст по зубам у шизиков определить довольно сложно.
плохо, что не читается клеймо.
могу точно сказать, что это -- НЕ мой ребенок.
но.. если хозяеване найдутся, а вопрос встанет
ребром, я готова его взять.
Ок, я поняла. Честно говоря, на то, что хозяева найдутся, несильно надеюсь. Про возраст - я не по зубам. По морде. Но, конечно, без тесного общения могу немного ошибиться.
Рассказываю в подробностях: вчера утром позвонила мне мама. Говорит, что типичный
болон черного цвета ломится к соседям на работу, его не пускают и спрашивает, нет ли у меня помощников, чтобы его забрать, т.к.они (родители) в низком старте - на дачу надо ехать. Собака не зафиксирована, фоток нет, посему я решила мозг никому не засорять. К вечеру и так планировала до них доехать.
Не скрою - была предательская мысль, что за это время найдут его хозяева. Может, собачонок на свободном выгуле и немножко загулялся. Приехала вечером, выезжаю из двора, смотрю - как есть ентот болон на газоне сидит у нас во дворе и 2 девушки рядом стоят. Думаю: вот и славненько, нашелся. Но решила
проверить таки, их ли он. А девушки говорят: не наш, непонятно, откуда взялся, ибо во дворе у нас таких нет (собственно, я и сама знаю). Проник он в их подъезд, а дела-то надо делать - когда выходили, ломанулся с ними на улицу и прилип. Сказала я им, что заберу, но только по делам мне надо съездить.
Приехала минут через 40, девушки меня преданно ждали вместе с собакеном. Достала я рулетку, он ушки навострил, дал прицепить себя и погнал впереди меня к соседке. Зашел, попил воды, заглянул на двух лапах на кухонный стол, пошел по комнатам, на диван хотел залезть, но передумал, потом завалился в
коридоре. Позвоню попозже соседке, узнаю, как у них дела.
Да, на морду во дворе посмотрела - как есть, ши-тцу где-то пробегал. Но нечесанных ши-тцу ни разу в жизни не видАла, засомневалась. Потом уже вернулись с Танюхой М-Zoo. Она компетентно заявила, что и постав хвоста и корпус и голова - шит-цушное. В коридоре пузо посмотрели на предмет наличия клейма,
а оно есть - в 2 ряда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)