Сегодня пристроила его в новые руки.Через 6 часов вернули.Разнёс им якобы пол квартиры..У меня дома, идеальная собака.Он вообще флегма,поел,попил,вышел на улицу, и спит у моих ног(если я у компа).А так на полу, хрен на подстилку загонишь.(не любит он их).Блин классный он.Были на моей передержке и
хуже.
1/0 |
| Поделиться:
Re: На ЖБИ найден кокер парень.Ищем старых хозяев.
может он им поазательное выступление устроил - они энти кокеры любители манипулировать, а они и сдались сразу же, интересно как это он за несколько часов все успел, большие сомнения - вообще-то обычно они адаптируются - эхх новых хозяев ребенку
0/0 |
| Поделиться:
Видела вчера этого кокера, совершенно очаровательное создание! !! Честно говоря, не верится, что он может квартиру разнести....Наташа, спасибо Вам за то, что предложили нам помощь!!! ( Алёна с Шарпеем)
может он им поазательное выступление устроил - они энти кокеры любители манипулировать[/qu -не понравились ему просто новые хозяева, он сам себе хочет их выбрать.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)