На улице холодает, а в связи с перестройкой дома собаки тёплых будок в крытом дворе на мнсяц переезжают в другие будки. Подскажите, пожалуйста, где можно купить сена, или чем можно его заменить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, где можно купить сено или чем можн...
сено на птичке продается большими тюками, если со стороны входа в дальнем правом углу рынка. но оно хорошее, кормовое...
заменить может опилом? но барбосике все будут в опилках безбожно...
0/0 |
| Поделиться:
Сено можно будет заменить соломой, опилом.В тюках сено продают на ранке, расположенном на выезде с Уралмаша(пр-т Космонавтов) в сторону Верхней Пышмы. Опил иможно взять на лесопилке,отдают даром ,самовывоз. Ларисе мастмномаме я показала одну лесопилку. Вторая находится недалеко от меня. Сколько у
Вас собак? Возможно мы поделимся с вашими соломой. Пока могу отдать старый палас.
1/0 |
| Поделиться:
По соломе надо связаться с любым совхозом. напримерс Шиловским в городе Березовский или со Свердловским. Солома дпя зимы получше сена, потому что некоторые травы собаки не любят и еще потому , что солома полая, воздух в ней. тепло держит. А опил хорош на один раз. У меня старый кавказец спал на
большом плоском мешке с опилом, типа матраца.Взрослые же не писают где попало. Опять же сено чем хорошо- блохи его не любят, уходят.
1/0 |
| Поделиться:
По соломе надо связаться с любым совхозом. напримерс Шиловским в городе Березовский или со Свердловским.
В прошлом году дефицит был по колхозам, неурожай. Я в Первик и на Торфянник завозил, тел честно не помню, но если не найдете нигде,
думаю попробую поискать...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)