Кот болен диабетом с 2006 г. Сейчас ему 14 лет, состояние ухудшилось. Прописаны капельницы рингер лактат. Дефицит. Врачи нашли 1 упаковку, стало лучше. Нигде нет в аптеках, ни в Новоуральске, ни в Екб.
Помогите пожалуйста, вдруг
есть запасы.. котик Гоша хочет жить!
Диабет, почечная недостаточность, сильная обезвоженность, нет аппетита, кормят силой, похудел.
8( у нас в Новоуральске их производят! Завтра узнаю, как достать, позвоню Ольге.
Когда то я уже
слышала, что партии с завода сразу отправляют заграницу, что нам ничего не достается - россия, че
я тоже поверила, что есть и позвонила в обе аптеки. Кругом обман (как говорил внук моей подруги, когда ему подарили китайский ЛЕГО). Сделала заказ через интернет-аптеку в Москву, но, даже если все срастется,
доживет ли кот? Дело это небыстрое. Но, если подтвердят отправку, можно будет поискать у тех, у кого он есть, но нужен самим, с отдачей.
я тоже поверила, что есть и позвонила в обе аптеки. Кругом обман
:-( да, по моей просьбе работница одной из Екатеринбургских аптек делала запрос, ей показали, что есть в двух аптеках, но там на самом деле нет.... :-(
Цитата: От пользователя: submarine1
Сделала заказ через интернет-аптеку в Москву, но, даже если все срастется, доживет ли кот? Дело это небыстрое.
Коту пока капают обычный Рингер, но Рингер лактат, сказали, гораздо лучше, надо именно его. На самый крайний случай,
сказали, можно использовать физ-раствор, но это уже совсем на безрыбье.
Рингера лактата нет нигде. Что же делать? Неужели ни у кого нет. Я готова поменяться на что-нибудь другое, тоже полезное и нужное. Скажите, что нужно взамен, я куплю. Совсем какое-то отчаяние. Из-за такой вот
ерунды, неужели погибнет... Где искать, вообще не представляю..... Никогда не думала, что возможен дефицит..
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
сегодня удочки на склад закину...если будет, то заберу для Оли.
Спасибо, Юля! Я очень буду ждать!
Спасибо всем, кто откликнулся, кто пытается искать лекарство!
Котик домашний, но он давно был отбит у
хулиганов, которые сломали ему лапу и пытались утопить. Он тоже, как бы в нашей теме, бывший бездомный, который нашел семью.
Ой, Сережа, спасибо, нашел даже фотку старую. Сейчас Гоша уже не такой... он исхудавший и вид совсем у него болезненный, шерсть тусклая и скаталась, глазки почти не видят и наполовину
затянуты "третьим веком"... лишь после капельниц становится бодрым и даже кушает с аппетитом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)