В Дом на Бакинских комиссаров 116 подкинули кота-подростка.Насыщенно-рыжий окрас.Безумно ласковый кошак.К себе взять не могу потому что живу не одна.С соседкой кормим его, но я боюсь, что его выкинут из подъезда.Кого заинтересовало, звоните 8 950 64 00 824.Марина
Его фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36178...
чтобы искать передержку - нужно:
1. кошь зафиксировать (ванная-туалет-балкон)
2. сводить к ветеринару (просвет на лишай-осмотр-желательно ОАК)
3. чем Вы можете помочь - корм-наполнитель)
С передержками трудно - все под завязку. Лучше пристраивать от Вас на ветке В
добрые руки кошки.
мне нравится Ваш ответ. А на первые вопросы не хотите ничего сказать? Котенка из подъезда сразу думающий куратор-передержка не возьмет. Только - после ветеринара. Там уже сидят кошаки - боимся заразы. Да и просто надо знать. И берут обычно со справкой от вета. Некоторые - расплачиваются за
забывчивость :-o
Котика у меня осмотрела подруга, она учится на ветеринара.Ну если так обязательно, то сношу в клинику.А вообще я сюда за реальной помощью обратилась, а не за сарказмом и издёвками.
А вообще я сюда за реальной помощью обратилась, а не за сарказмом и издёвками.
Не принимайте близко к сердцу, просто у форумчан дома живёт уйма животных. Не пронести через вета, значит притащить инфекцию, лишай и прочую гадость. Вы
молодец, что не прошли мимо...сейчас нужно просто дальше помогать котейке, чтобы он нашел свой дом
Я понимаю,у моей мамы в данный момент 2 кошки, кот и 5 котят.Просто не ожидала именно здесь столько агрессии.Этого котика выкинули из квартиры в нашем подъезде 5дней назад.С этого момента он от моей двери не отходил.В том что котик здоров я на 200% уверенна.И никогда бы не подвергла другую живую
душу опасности.Если надо, я отнесу в клинику его.
Да,от маминых.И у них уже есть хозяева.Ждём когда подрастут.
молодцы! сами плодите бездомных животных, а расхлебывать не хотите.
Почему кошки вашей мамы до сих пор не стерильны? вам котят не хватает? сколько кг и куда
привезти?
Девушка три недели назад так же искренне сказала - котик здоров - провели через вета. В результате - я имею 7 лишайных котеек. Уж какой тут сарказм. Ваша sancta simplicitas умиляет.
Правильно сказали:
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
сами плодите бездомных животных, а
расхлебывать не хотите
молодцы! сами плодите бездомных животных, а расхлебывать не хотите.
Почему кошки вашей мамы до сих пор не стерильны? вам котят не хватает? сколько кг и куда привезти?
Я сколько живу, у нас котята всегда были.Отдаём только по
знакомым и их родственникам.Так что судьбу каждого знаем.И что за бредовые рассуждения.У нас дет.дома все переполнены, так давайте всех женщин планеты стерилизуем.Красота какая будет!!!!!
вы с Уралмаша?? Сводите кысика хотя бы в заповедник на Победы, 15. Там нормальные веты - Анна Витальевна и Ольга Васильевна. Они осмотрят котейку и на лишай просветят, если клешики есть, сразу почистят. Думаю максимум потратите рублей 250, но это стоит того.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)