На Уралмаше была спасена собака Дана со щенками. За первую передержку заплатили жители и Лена.- автор темы. Надеялись, что в течении месяца щенки пристроятся, но не получилось. Нужны 1, 5 тыс руб - стоимость передержки- 1000 рублей за двух щенков и 500- стоимость второй привики. Пожалуйста,
помогите! За маму Дану- заплатили, я нашла ей ручки, а вот со щенками- проблема- нет денег.
Вот эти щенки- находятся в Полевском на передержке
Конт, тел. передержки-8 904896880- Татьяна или
8 963-04118-62 Татьяна квк
Отчет по полученным средствам:
Поступило 2000 рублей на карту руб. от submarine1- 1500 рублей за сентябрь- (до 12 октябября)у.Переданы через Зезюльчанку
от Миланы- 1000 рублей поступило. по договоренности с ней направлены остатки остатки переданы на операцию Чернышу
(травма лапы)
-
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2011 21:30]
Темка об их спасении была не на мне, но мне пришлось все организовывать по просьбе автора, и так получается что теперь на мне ответственность за них. На кураторстве еще много кошек, котят, в том числе подброшенных в клинику и взятыми нами на выкармливание, Есть кошки на стерилизацию, за которые
надо платить. Мне одной этого не вытянуть. Поэтому и обращаюсь к форумчанам за помощью.Пристройством этих щенков я занимаюсь тоже. Есть темка в "Собаки- в добрые руки"
Вижу, что многие прочитали и даже поставили "плюсики". Но ведь этим не заплатить за передержку. В чем я не права, что сделала не так? Надо было пройти мимо? Подскажите.
Татьяна Викторовна, я дам 500 рублей :hi: ! Как забирать будете? Могу на телефоны вам положить, так удобней всего! Может и пельмени заберёте :-D ?Марина их так ещё и не забрала :-), лежат у меня в морозилке.
0/4 |
| Поделиться:
Re: Прошу пмощи на оплату передержки 2 щенков Даны
Могу скинуть номер сберкарты, деньги передам Татьяне.
Очень хороший вариант передать через Таню- Зюзельчанку- сразу ей на карточку. Я гарантирую, что деньги сразу и быстро дойдут до Татьяны с полевского- передержка, где щенки находятся.
Только меня, пожалуйста, поставьте в известность, какую сумму вы отправили. Мне отчитываться в темке. Я недостающие деньги займу- но расчитаюсь.
0/4 |
| Поделиться:
Номер карты 4276 8160 1738 8248 Голик Татьяна Александровна
Перечислить можно в любом отделении Сбербанка, при этом нужен паспорт.
После того, как перечислите, напишите в личку или позвоните, чтобы я знала, что эти деньги для Татьяны Stesha@
0/4 |
| Поделиться:
Можно, но там процент снимается- не знаю какой. Но уже все равно, лишь бы какие-нибудь суммы насобирать. Пусть вычитают из вашего перевода, чтоб вы не слишком тратились. Я подтверждаю, что
оставшуюся сумму- доплачу сама.
0/4 |
| Поделиться:
У нас в Полевском дополнительно к форуму еще размещаются объявления в местных газетах, транслируются по ТВ в местных маршрутках. Звонков-то много, вот адекватных хозяев мало попадается :-( .
я открыла темку на е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=14210...
Можете озхнакомиться. Двух человек я отправляла по телефону Татьяны- Стеши., но там что-то не сраслось... В сайты раскидала- на авито, 66.ру. и др., подробее может рассказать сама Татьяна Стеша.
Через благотворительный фонд помощи животным тоже
работаю., по личным каналам.
1/4 |
| Поделиться:
Мне удавалось пристраивать щенков в частные дома, брала щенка в руки...и в каждый дом стучала..Сами знаете когда в живую видиш щеночка, то лучше...
Домов 15 обошли никому не надо, а в один дом постучали, так там муж с женой так обрадовались...им как раз надо было щенка, я аж ушам не поверила,
взяли его у нас :-)
Не знаю конечно подойдет ли Вам такой вариант, но мне помог :-)
0/4 |
| Поделиться:
А я сначала долго и нудно расспрашиваю :-D , прежде, чем показать малышей. Просто когда люди видят щеночка, он им кажется таким хорошеньким и милым, в этот момент они готовы наобещать все что угодно, лишь бы
им отдали малыша.
1/5 |
| Поделиться:
Девочки, можно вопрос не по теме...не хочется новую темку создавать...Чем кормить собак, живущих на базе, кроме сосисок и колбас, на которые я уже разорилась :-D сушку не хотят гады, а у меня их тут около десятка :-D
1/4 |
| Поделиться:
Таня-Стеша по своей методе ставит привики. Если прочитаешь- напиши пожалуйста, какие надо.
Таня-Зюзельчка, че там с желающими помочь? Набирается денежка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)