поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Счастливая кошка Кассиопея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Счастливая кошка Кассиопея   #90281  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

приехала навестить маму, а она мне рассказывает историю.
Выходила сегодня во двор покормить бездомных кошек (живут в подвале под домом). И увидела кошку у которой из лапы кость торчит... Причем, мама говорит, видно, что рана уже не новая. Кошка ходит, на лапу немного опирается, но от дыры в подвал далеко отходить боиться. Покушала хорошо.
Я сразу пошла посмотреть, что же там. Кошку не нашла, но распросила местных детей. Оказалось, что недели 2 назад кошка спасалась бегством от собаки и не успела залезть на дерево, собака зацепила лапу. Дети сразу стали ее отгонять палками. Таким образом кошку спасли. Но видимо, собака хорошо ее кусанула.
Мама кошку взять не может! Дома злая стерелизованная кошка. И времени нет у мамы.
Сама я тоже взять не могу, у соседей (снимаю комнату) тоже кошка злая. Не смогу я ей должный уход оказать. Да и живу я далеко от мамы. Как я ее повезу с такой раной. Машины нет, не на руках же... Я ее даже поднимать боюсь.
Во всем остальном помочь смогу!
Сейчас пойду искать. Найду, сфоткаю.
Находится кошка на Уралмаше, Ул. Донбасская дом 25.
Мой телефон 8 908 916 09 97 Лена

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2008 13:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90290  наверх
Автор: Zzosya  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо девушке (ник не помню) :-o за оперативную помощь! Завтра на три часа дня кошке назначена операция. Осталось только дело за малым. Найти перевозку! Все-таки рана открытая...
Потом кошку себе заберу на время пристроя.
Сейчас попытаюсь каким-то образом перевезти до своего дома.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90291  наверх
Дата:   

проблема в том, что завтра я буду занята!!!!! ну никак, наверно, не успею к трем в ветклинику!!!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90292  наверх
Автор: Myrz
Дата:   

кошку то поймали уже? в какую вет клинику поедете?
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90294  наверх
Дата:   

кстати, кошка выглядит неважно... лежит на одном месте... не двигается, подошла мяукает. очень красивая кошка. вроде молодая, или такая исхудавшая... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90330  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Myrz

Myrz

Лен,всё нормально.Это йааа по кошке отзвонилась.Завтра повезём её в Неовит.Скорее всего и прооперируем сразу же.надеюсь- обойдёмся ампутацией,до усыпления не дойдёт.Но кто знает- что там с ребёнком,если она уже столько времени с торчащей костью бегает. :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90423  наверх
Дата:   

кошка уже у меня дома. спит на балконе. Благо, сегодня на улице тепло и балкон у меня застекленный. устроила ей там уютное гнездышко. Больше некуда ее положить. У нас только комната и балкон... В коридоре, на кухне и т д хозяйнечает соседская кошка. Кстати, по моему кошка была домашняя. К вечеру, когда она отоспалась, я ее запустила в комнату немного освоиться. Так она сразу на кровать и ну никак оттуда слазить не хотела. Да и не грязная она совсем. Вискас в пакетиках умяла за несколько минут.
Такое ощущение, что она каждое мое слово понимает. Я ей сказала: "Луша пойдем спатеньки укладываться". Так она прямиком на балкон. Я ей место её показала и она без лишних колебаний туда легла. Прелесть, а не кошка! А красивая какая! Трехцветная. Чем то похожа на трехцветную кошку Анфису. Была тут на форуме такая тоненькая киска.
Назвала я её Луша... Не знаю почему. В трамвае ехали когда, само имя напросилось.
Насчет лапки... Очень опухшая и гноится. Видимо придется ампутировать... Оххх... Хотя рано о чем-то говорить. Заметила, что у нее температура выше нормы...
Быстрее бы завтрашний день наступил!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90426  наверх
Автор: vitaminka/
Дата:   

крепитесь!!!! Я держу за вас кулачки!!! УДАЧИ!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90429  наверх
Дата:   

Насчет передержки. Я, конечно, киску на улице не оставлю и заберу к себе домой. Но я ее не могу долго держать у себя. соседская кошка и так уже почуяла неладное рвется ко мне в комнату с воем!
Да и даже не это проблема. Если завтра кошечку прооперируют, ей нужен послеоперационный уход. А я с послезавтрашнего дня выхожу на работу на четыре дня. У меня график с 10 часов утра до 10 часов вечера. Дома я буду появляться только к 11 вечера...
Конечно, мой муж поможет мне, (сегодня вначале поворчал для виду, а потом сам устроил кошечке импровизированный горшок) , но он также каждый день с утра до 6 вечера работает.
Что делать не представляю... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90430  наверх
Дата:   

спасибо Витаминка!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90432  наверх
Дата:   

если нужно будет делать перевязки могу помочь. опыт в этом плане большой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90434  наверх
Дата:   

ооо!!! Это было бы просто замечательно!!! Я вообще не представляю, что делать в таких случаях. У меня дома (у мамы) живет кошечка, но она никогда серьезно не болела. ттт!
ничего не умею... :nud: ни перевязки, ни уколы...
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90435  наверх
Дата:   

вы бы ее мордочку хоть сфоткали. Хозяева быстрее искаться будут :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90436  наверх
Дата:   

все мои контакты в О пользователе. Звоните, пишите как прошла операция
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90437  наверх
Дата:   

я хотела! но у меня батарейки сели в фотоаппарате! :-(
Затра обязательно!
Я думаю она из близлежащих домов, я объявления в округе развешу. У нас там мало у кого интернет. В основном бабушки живут. Наверно спрыгнула с окна... А старушка и искать не стала.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90439  наверх
Дата:   

обязательно завтра отпишусь! все, еще раз спасибо за поддержку, пойду посмотрю как там моя киса. Вдруг замерзла... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90476  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Всем привет!
В неовит надо поспеть до 19 часов, желательно пораньше конечно - не известно что придется делать... Лена, вы тоже на уралмаше живете? подскажите где именно, я оттуда же.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90730  наверх
Дата:   

блин, толь ко сейчас инет появился. Я живу на Индустрии 52 кв 8, это перекресток Индустрии Победы
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90734  наверх
Дата:   

с кошкой что не знаю, я не из дома пишу. Когда утром уходила, покормила ее, спать уложила. Бодренькая такая была. А час назад муж позвонил и сказал, что когда он уходил на работу кошечка себя не важно чувствовала, есть отказалась, температура поднялась, да и потрясывает мелко...
О боже.. Сейчас мчусь домой. Сердце ноет, как она там совсем одна в незнакомой комнате.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90756  наверх
Автор: Ms. Сувениркина & Mr. Логотипк...  (О пользователе)
Дата:   

:weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90759  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Лена, это я Вам звонила, что могу забрать кошку на передержку.
Написала, чтобы Вы могли мои контакты найти в личке, если нужно будет...
Я сейчас на Шарташе, так что, если что - звоните заранее, чтобы успела приехать...
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90763  наверх
Автор: Myrz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zzosya

ошечка себя не важно чувствовала, есть отказалась, температура поднялась, да и потрясывает мелко...

только бы не гангрена была
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90767  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

фото покажите, плиз :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #90927  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Отчитываюсь:
Кошка-золото,очень спокойная и добрая.
Уж сколько ей пришлось вынести за сегодня,всё мужественно вытерпела.
Её прооперировали,убрали торчащий осколок.Лапку не удаляли.Она останется,полноценно функционировать не сможет,но кисяма хотя бы опираться на неё будет при ходьбе.
Сейчас кошке назначен курс антибиотиков.Повторный приём через 2 недели.Будем надеяться,что всё с малышкой будет отлично.

Что там девочки решили окончательно по месту её жительства,это уж пусть они сами отписываются.

Но кошь отличная,очень мужественная и терпеливая,подарок любому хозяину.
Тьфу на неё,пусть поправляется...

Лене Zzosya спасибо,что не прошла мимо чужой беды.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с открытым переломом лапы!   #91008  наверх
Дата:   

отчет номер два.
кошечка теперь находится у девушки Оксаны, тут она под ником Окси. Даже вроде как она у нее остается на пмж ;-)
Сейчас звонила Оксане, кисунчик спит, а кошки Оксаны (у нее их три) пока стороняться малышки.
Повторяюсь, с завтрашнего дня ей будут делать укольчики и мазать мазью лапку. А если через две недели все будет в порядке, то можно и стерелизовать.
Фотки Оксана обещала нам завтра :-)
А я очень по киске скучаю, как то к ней за сутки привыкла. Как родная, блин стала :hi:
И огромнейшие спаасииибаа всем, кто принимал участие в Спасении Лу'ни
:flowers: :flowers: :flowers:
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода