Ищем новых мам и пап.
Старых хозяева не объявляются.
Говорят, просидела около ларька на перекрестке Таганская-Фрезеровщиков три дня, пила из лужи и ела картошку фри заботливо подкармливаемая местными "пацанчиками"
Девочка
очень хорошая, ласковая, поэтому попробую поискать хозяев, расклеить объявления.
Единственное, что сама я живу на ВИЗе, поэтому прошу девочек, живущих на Уралмаше-Эльмаше, кому не трудно, посматривать объявления, может кто ее уже ищет.
Пока на мою кошку шипит, но мы сегодня попробуем
подружиться.
Ну, конечно, блошки, ушной клещ все в ассортименте. Сегодня помоемся, выпьем дронтал все дружно и будем фотографироваться))
Объявления посмотрю. И даже поклею. Правда, меня тошнит уже от объявлений.. :-D
И, да... особо не надейтесь, что хозяева найдутся.. они вообще как-то редко находятся... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: На Эльмаше найдена молодая кошечка (персиковая...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Объявления посмотрю. И даже поклею. Правда, меня тошнит уже от объявлений..
Спасибо большое ;-)
особо не надейтесь, что хозяева найдутся.. они вообще как-то редко находятся...
Я сегодня в потеряшках нашла объявление о кошке почти такой же расцветки, у девушки аж голос задрожал, когда я сказала, что возможно нашла её котейку, но :-( чуда не случилось.
1/0 |
| Поделиться:
Она так-то вобще малышка, еще года нет, мне кажется, потому что моей Алиске полтора года, и клыки у нее и больше, и плотнее, и, чего греха таить, желтее :-D
В машине говорят всю дорогу сидела на задней полке и в окошко смотрела, так что возможно приучена, но не факт, конечно. Моя вон та еще
путешественница, но все равно каждый раз "звезда в шоке" :-)
3/0 |
| Поделиться:
:-) Вчера из-под цветка торчал рыжий полосатый хвост, ну я и соблазнилась дернуть, а оказался не мой хвостик!
Испугала новенькую, блин. Её большие глаза стали еще больше :-D
10/0 |
| Поделиться:
Они не дерутся, но и не дружат....Моя кошка пристает и пристает к ней. Охотиться, наверх залезет и прыгает оттуда, на спинке перед ней катается, играть хочет, а та зажмется и шипит(( в лоточек она ходит, кушает хорошо, на коленках спит калачиком.
Сегодня вдвоем их оставила, пусть привыкают
друг к другу.
5/0 |
| Поделиться:
Ухты! Два рыжика!
Вооот. Именно это я и хотела сказать. :-D
Цитата: От пользователя: Нка
Они не дерутся, но и не дружат
Было б странно, если б за сутки подружились, не дерутся и то ура-ура-ура
Оставили б себе девчушку, если хозы не найдутся.
Вашей-то судя по всему общения надо :-D
2/0 |
| Поделиться:
Жалко мне ее, стресс постоянный. Я вчера поняла, что за эти три дня так и не узнала какой у нее цвет глаз, все это время были только две большие смородины на их месте! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Домой вчера пришла, как в логово змей попала, только шипение и было слышно весь вечер.
А на ночь эта красотка залезла ко мне на кровать спатеньки, а мою лапу не пускала! За что получила поджопник и пошла спать в маленькую комнату. :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)