Человек мне тоже звонил.
Уточнения:
Место содержания - В\Ч в В. Пышме.
Нужны собаки от 6 месяцев и более. Главное, не старые.
Кормление - "натуралка" из солдатской столовой.
Смотреть за собаками будет один человек.
Содержание - будка и проволока. Места уже
подготовлены. Можно приехать, посмотреть, проверить.
Всего 4 места, по периметру В\Ч.
Будут ли пускать потом проверять собак... хз. Думаю, вряд ли.
Готовы оформить документы на собак.
Предложение такое - в тему выставлять фото собак. Завтра когда будем с человеком
созваниваться, предложу все варианты. Далее, будем договариваться по встрече и смотринам.
Катя, а не страшно???
В последнее время воинские части попадают в сводки новостей по жестокому обращению с животными.
На той неделе показали какой-то город, воинская часть решила обновить ряды собак, всех собрали в
помещение и перестреляли :-(:-(:-(
Ладно хоть по гуманному из ружей, а не подручными средствами.. :-(:-(:-(
а также можно поглядеть тему с БЕЗЗУБИКОМ ( он однозначно из воинской части
или набрать в поисковике " списание из ( с ) воинской части...увидите МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
если желание не пропадет - Бог вам в помощь..но моя совесть будет
спокойна...инфа про "питание из воинской столовой" говорит сама за себя...мало наши СМИ пишут про кормление солдатиков м? вы думаете что голодающие подростки много оставят "на покушать" собакам ???
А еще этот дядя сказал мне, что перезвонит через пару часов и скажет что соба нужна для дачи 8( и типа я сразу отдам. На мой резонный довод, что места будущего содержания собак мы проверяем, тов военный растерялся слегка и только сказал: - Даааа (конец цитаты).
Ждите звонков от "дачников"...
Да,просили 4 щенков! На вопрос о проверке сказали НЕТ,но пообещали,что с ними будет заниматься кинолог.Это с нашими то дворняшками? ВЧ в Пышме,но где гарантия,что вообще берут туда? Сказать хоть что можно!Короче,НЕТ,НЕТ и НЕТ!
выбиты/сломаны...это, похоже, бедный Беззубчик из
Галининой темы
Это Элегия и Феликс из воинской части,Феликс был пристроен,умер потом,а Элегия в каждой моей просилке.Собаки свирепые,людей реально ненавидящие,Феликс помягче
был,а Элегия...Состояние собак было таким - блошиный дерматит,экзема,выбитые зубы,шрамы,куча глистов и блох,гастрит,поджелудка,печень и прочее..
А мне везло с воинскими частями.
В последний раз забирала стаффордшириху- морда шире ворот. Заласканная, счастливая.
На ошейнике бирка с номером воинской части, телефонами и надписью : " Вернуть за бухло" :-)
О теме вспомнила, когда сегодня обнаружила рядом с домом пару
незнакомых собак. Не местные, не из стаи. Два молодых контактных кобеля. Терьер и высоченный дворняг.
К людям идут, ласковые. Но страшные, как моя смерть. Вот куда их? :-(
Ага, служил я в этой армии два года, частенько бывало на обед ведро воды с капустными листьями, да кусок вареного сала плавает, и это человек на десять, как сказала выше
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)