Найден кобель французского бульдога. Нужна передержка до объявления старых хозов - надеюсь, его ищут. Держать не могут. Объявки сама по нему расклею, в газету дам. Сейчас собак в Пышме, привезут сами - девушка говорит, выпустят, если сегодня не получится отдать - свекровь сильно против.
На 6 сентября - прошу помощи денежкой на жрачку нашей царственной особе, которая кушает мяско (благо особа ента небольшая и жрёть не так уж много).
Пока договорились с Кристиной, если не будет скандалить. Кобёл найден на Уралмаше , как оказалось. Сидел у магазина пару дней, потом его забрала какая-то тётя, которая его благополучно затем всучила дочери позвонившей мне женщины - вот так всё запутанно.
Вообщем, парень немолод. Тощ. Неухожен - либо хозы были совсем никчемные, либо долго уже гуляет. У нашедших ел, спал, гладился - проблем не было. В туалет терпел. Когда привезли к Вике - активизировался очень, увидев немолодую прелестницу-пампушку-француженку - хрюканье, садки и прочее удовольствие
от присутствия двух хранцузских морд семье Вики обеспечено на ближайшие дни.[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Как к кошкам - надеюсь, Вика скажет - думаю, максимум на что он сподобится - погонять котея, "хавать" в таком возрасте для такой собаки было бы уж совсем неприлично :-D. Кастрировать надо,
чуток откормить и в Добрые руки пристраивать поджарого молодца (может он и помоложе - зубки сточены, но не критично, а жёлтые - вполне может быть от хреновой жизни-кормёжки).
Отвезли мужичка к Ане-Выдре - взрослый кобель со своим устоявшимся характером, порыкивает, если что не нравится (Вику вчера сильно укусил). Но, шибздик совсем, Ане с её то опытом труда не составит поставить на место вредину. И она уже точно посмотрит - надо ли какие-нибудь процедуры медицинского
характера ему (анализы, УЗИ) - плохо ест, и худой до безобразия. Фотки будут хорошие - дам объявки в УЭ.
какой все же возраст у мужичка? Что решили по корму?
Вообще то французы часто страдают ЖКТ, дерматиты, аллергия...
наш на РК Дермокомфорте, без проблем и поправился на нем ооочень хорошо. Так бы его к французятникам...
Да, там через мой постик про него "перешагнули", как-будто и не было - любовь у "любителей", видимо, своеобразная - своих только любим... Из помогающих породников видела здесь только Киселёву и Берсенёву.
По корму: он сушку не хотит :-D - так сказали, предлагали, правда, только "нефонтановскую" - у Ани получше есть, посмотрим - будет есть, буду попрошайничать на корм. Отвезла с ним несколько кг трахеи. Зубья сточенные и жёлтые - всё-таки в возрасте, но живчик.