Украли йоркширского терьера 16.07.2011. Кобель, 3 года, зовут Капитон (Тоша), спина серая с голубым отливом, лапы и морда рыжие, кончик хвоста черный, был подстрижен, но уже оброс или перестригли. Крупный 4,5 кг. Пес очень добрый и коммуникабельный. В качестве вознаграждения могу предложить либо
деньги либо щенка той-же породы (ну или любой другой).
Собаку украли из закрытого частного двора на ул. Селькоровской (Вторчермет, Южная подстанция). В милицию заявление написали, расклейку делали, объявления подавали, к экстрасенсам обращались, к детективам тоже обращались. Надежда сейчас на добрых и внимательных соседей, которые заметят появившуюся
взрослую собаку в соседней квартире или дворе.
11/2 |
| Поделиться:
Re: 30000 рублей за йоркширского терьера, украденн...
Здесь темка есть. Потерялся той. Вознаграждеие 20000 руб.
Почитайте темку про него на ОАКе:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=870832...
Там, люди начали писать, что раз такое вознаграждение предлагают, то скоро их целенапрвленно воровать начнут.
Видимо, к этому и идет.
Если найдется, конечно. И если его
украли именно с этой целью.
И если точно, что украли. Для чего то же украли?
6/1 |
| Поделиться:
В моем случае украли точно не из-за вознаграждения, я его в первый же день объявила. Просто очень многие девочки, имеющие "отдаленное" представление о гламуре имеют предел мечтаний - йоркширский терьер и iphone, а у этих девочек есть влюбленные в них, но "бедные" мальчики, вот и.....
27/1 |
| Поделиться:
тут кстати какой то парень писал объявку,вот на днях... мол подарите мне йорка, хочу девушке подарить а денег , нет ...
если тема не удалена попробуйте ее найти и выйти как нить на него, пара наводящих вопроосв... попробую поисктать эту тему
6/1 |
| Поделиться:
Просто очень многие девочки, имеющие "отдаленное" представление о гламуре имеют предел мечтаний - йоркширский терьер и iphone, а у этих девочек есть влюбленные в них, но "бедные" мальчики, вот и.....
Может, Вам на ОАКе тоже разместить?
Только сразу объяснить возможную причину кражи, чтоб лишних разговоров не было. Там все-таки народу в десять раз больше, чем здесь.
2/1 |
| Поделиться:
Действительно странные желания у людей - подарите, дайте, а содержать такую собаку они на какие деньги собираются. Корм, одежда, уход за шерстью и т.д. - тоже немало стоит.
5/0 |
| Поделиться:
только готовьтесь к нападкам и оскорблениям со стороны некоторых участников
Да такое там сплошь и рядом :-( У меня там тож темка "20 000 за Той-терьера, потерянного на Опалихинской 21!!".
Я даже стараюсь не читать, что там
пишут, потому что часто там такие неприятные и обидные вещи. Но просмотров во много раз больше, а это главное... Нужно чтоб как можно больше людей было в курсе
7/1 |
| Поделиться:
Дачники в город возвращаются, может Капитошку в саду держали, а теперь с ним в Екб. вернутся. Вдруг кто обратит внимание на "нового" соседского йорка. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)