поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Приучить котю к лотку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Приучить котю к лотку   #898497  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, у вас наверное большой опыт...у меня он был уже давно.
У меня есть сокровище 1.5 месяца уже неделю...не можем в лоток ходить пока не освоилась разрешала писять на пеленочку, счас пытаюсь сажать ее в лоток она брыкается и не хочет там сидеть....
это может быть из-за того что в ее лоток большая коша пописяла...я его потом помыла и протерла чтобы не пахло...

Как приучить...я ее хвалю когда она там писяет но сама не идет
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898498  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

наполнитель минеральный насыпьте. котята любят рыться
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898499  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

да я уже третий меняю...что то не идет
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898505  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

положите в лоточек туал. мягкую бумагу. После еды - помассируйте животик - протрите попку ваткой-смоченной в теплой водичке - садите киску в лоток. Вышла - поиграли - снова в лоточек садите. И так много раз. Наладится.
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898506  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катастрофффа Ильинишна

Кого в итоге взяли?
У кураторов брали или нет? Уточните там где брали, в какой лоток и наполнитель ходил котенок.
С наполнителем тоже по-разному бывает. У меня, например, последний котенок наполнителя боялся. Как только поставили лоток с сеткой без всего - ему резко полегчало.
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898507  наверх
Дата:   

да. Еще можно так: ставите коробку на бок - садите туда - пописала - на это место потом ставите лоточек детский - с теми же бумажками. Делаете как бы укрытие для нее.
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

положите в лоточек туал. мягкую бумагу. После еды - помассируйте животик - протрите попку ваткой-смоченной в теплой водичке - садите киску в лоток. Вышла - поиграли - снова в лоточек садите. И так много раз. Наладится.

думаю без запаха только бумагу))) животик массируем после еды и бочки...писаем мы хорошо и даже какаем вот только не всегда куда нужно))))
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898535  наверх
Дата:   

тут только тепрение иловить момент. Недельку попасете - все нормализуется. А с коробкой-домиком - подумайте: они потаенное место ищут. У меня как-то случайно получается с малышами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игунная

Кого в итоге взяли?
У кураторов брали или нет? Уточните там где брали, в какой лоток и наполнитель ходил котенок.
С наполнителем тоже по-разному бывает. У меня, например, последний котенок наполнителя боялся. Как только поставили лоток с сеткой без всего - ему резко полегчало.

девочку...не знаю как порода называется у меня в альбоме ее фото есть.
там неизвестно вообще этот ли котенок ходил в лоток.....))) но вот увидела эти глазищи голубые и влюбилась, причем она с интересом смотрит как старшая писает в лоток...хотя та и ворчит когда за ней подглядывают...пока лоток в комнате держим чтобы приучить потом потихоньку к туалету будем двигать а то она мелкая а пространство большое....там наполнитель был древесный но в нем она сейчас категорически сидеть не хочет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898538  наверх
Дата:   

Цитата:

там неизвестно вообще этот ли котенок ходил в лоток

Дак спросите. Или домашние фотки - это уже у вас? с улицы брали?
Бумажки с ее пописами в лоток, ей показать.
Скажу честно, антигадины и приучатели лично мне ни разу не помогли, хотя некоторые говорят, что у них польза была.
В качестве антигадина у меня работал цитрусовый освежитель воздуха пару раз :-D
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898541  наверх
Дата:   

Цитата:

тут только тепрение иловить момент. Недельку попасете - все нормализуется. А с коробкой-домиком - подумайте: они потаенное место ищут. У меня как-то случайно получается с малышами :-)

спасибо))) да уж конечно только терпение...мордахой в ее какули тыкать не хочется ))))
но она умница всегда как собирается дела свои делать пищит я тут же пасу ее...правда бывает не успеваю))))) думаю все же завтра купить ей новый лоток может все запах сикулек первой коши ее отпугивает...хотя я нюхала вроде ничем не пахнет
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898543  наверх
Дата:   

Цитата:

девочку...не знаю как порода называется у меня в альбоме ее фото есть.
там неизвестно вообще этот ли котенок ходил в лоток.....)))

честно говоря - ничего не поняла. Взяли у разведенцев? ребенку не было 1.5 м-цев? в таком возрасте ничего удивительного нет-что ходит мимо. Любим мы трудности. А голубенькие глаза изменятся.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898544  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак спросите. Или домашние фотки - это уже у вас? с улицы брали?
Бумажки с ее пописами в лоток, ей показать.
Скажу честно, антигадины и приучатели лично мне ни разу не помогли, хотя некоторые говорят, что у них польза была.
В качестве антигадина у меня работал цитрусовый освежитель воздуха пару раз :-D

домашние это она уже у меня))))
я мспрашивала мне сказали не знаем кто то ходит в лоток но вот кто......бумажки кладу с ее сикулями) чтобы чуяла что ею пахнет
ну вот она тоже на приучатель вообще никак хотя уверяли что отличный прям сразу начне ходить нифига ...так и стоит без дела....
да она козявка поняла уже что веревки из меня вьет)))))) ничерта не слушается...ладно все равно приучу и воспитаю кошу)
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898546  наверх
Дата:   

Цитата:

Если время есть - наблюдайте. Начинает пристраиваться - в лоток её.
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898547  наверх
Дата:   

Цитата:

честно говоря - ничего не поняла. Взяли у разведенцев? ребенку не было 1.5 м-цев? в таком возрасте ничего удивительного нет-что ходит мимо. Любим мы трудности. А голубенькие глаза изменятся.

думаю что да...у разведенцев (это очевидно те у кого коши рожают, моя первая если что стерилизована) не было, ей был месяц и несколько дней.

ну что делать трудности нас закаляют. изменятся я бы не хотела она такая необычная со своими фонариками))))
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898551  наверх
Дата:   

Цитата:

Если время есть - наблюдайте. Начинает пристраиваться - в лоток её.

что и делаю...)
стараюсь не оставлять ее одну, тут пока она спала думаю сбегаю по делам так вернулась ребенок залез и видимо от избытка чувству жевала мое ухо)))))
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898553  наверх
Дата:   

Цитата:

ну что делать трудности нас закаляю

ребенка жалко - иммунка-то не сформировалась.
Им (разведенцам) - только сбагрить - наплевать на малышей. Но всегда твердят - здоровы, едят все, лоток знают - устроены в хорошие ручки... слов нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898566  наверх
Дата:   

я ее кормлю кошкомолоком роял канин с сосочки и сухим кормом потихоньку даю размоченный чтобы жевать легко было...творожок нежирный один раз давала и ветеринара вызывала на дом чтобы не травмировать поездками и посмотрели ее чтобы...ушки чистим....у меня правда хорошие ручки
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898567  наверх
Дата:   

Цитата:

жевала мое ухо

мамку ищет :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898570  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Так вот кто у разведенцев берет :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898574  наверх
Дата:   

Цитата:

мамку ищет

это да.....в волосах еще копаться любит так и засыпает потом сползает в ладошки и спит
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza апните моих кошек)))

Так вот кто у разведенцев берет :-(

дети то в чем виноваты...они все изначально от разведенцев ь=только кто то выкидвает а кто то хоть пристраивает
между прочим я девочку на работе на подобрашку сподвигла.....они счас переедут к себе и возьмут малявку

я кстати у кого то тут спрашивала помочь чем може там деньги корм наполнитель....когда возможности есть...мне сказали нет ничего не нужно
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898579  наверх
Дата:   

Цитата:

я кстати у кого то тут спрашивала помочь чем може там деньги корм наполнитель....когда возможности есть...мне сказали нет ничего не нужно

Нужно всегда. Вон по наполнителю три дня тема в топе была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898580  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нужно всегда.

Это камень в мой огород.

Цитата:

я кстати у кого то тут
спрашивала помочь чем може

Мне бы хозяевами для кошек кто помог.
  |  Поделиться:  
Re: Приучить котю к лотку   #898601  наверх
Дата:   

Цитата:

Нужно всегда. Вон по наполнителю три дня тема в топе была.

одной девочке завтра кошкомолоко повезу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода