В подъезде (г. Березовский) появилась кошечка: молодая, бело-серая, с голубыми глазками, похоже, беременная... Ее уже раз пять выносили из подъезда, но она возвращается вновь и вновь... Кошечка очень спокойная (почти все время лежит или спит, свернувшись клубочком), ласковая, но очень грустная... Ей
очень нужен дом или хотя бы временное пристанище... :weep:
Кошечка молодая (месяцев 8-9)
Состояние не очень хорошее, но поправимое:
- блохи (выводятся просто)
- ушной клещ (вчера закапала ей капельки, сегодня ушки почищу, если найду кошку)
- кошка истощена (вчера начала ставить ей гамавит)
- она ОЧЕНЬ спокойная, мне даже
кажется, что это признак недомогания.
- кошка на сносях!!!!! Выходя утром на работу я даже думала, что в своей коляске обнаружу её уже с котятами...
К людям идет охотно, мурлыкает, но выглядит очень усталой.
Причем она только в наших домах обитает (жилой комплекс, 4 дома) - ни в
частный сектор не уходит, ни в другие дома...
4/0 |
| Поделиться:
Re: Беременная кошечка в подъезде (г. Березовский)
Блин... по любому надо передержку. люди, помогите... надо ее к ветеринару показать, я однажды нашла кошку, мне тоже казалось. что вот-вот родит... оказалось - вздутие живота.
0/0 |
| Поделиться:
хм... сейчас у меня ситуэйшн сложный... объяснять долго
хто пристроем будет заниматься?))))))) если, Свет, возмешься (если не сильно у тебя много этих хвостатых на очереди) - порешаем ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Лиа берет на передержку, подлечиваем, рожает (если беременна), размещаем объявления, ищем хозяев, организовываем смотрины, проверяем. С Лиа - кормешка и место жительства, с нас - объявления, поиск хозяев, если потребуется - ветсопровождение, стерилизация. Одна не потяну, помогать готова.
0/0 |
| Поделиться:
с нас - объявления, поиск хозяев, если потребуется - ветсопровождение, стерилизация.
На меня расчитывайте. Думаю, что А.Р. как неравнодушный тоже присоединится...
В прошлый раз через местную газету котяток резво спрашивали. Мамашу
правда не рекламировали (хотели выпустить), но она тоже дом нашла. Спасибо "Нике" и bdfybwrfz .
0/0 |
| Поделиться:
у меня дома пока котенок на передержке - ждем вакцинации, потом отдавать буду, это еще неделя))) но не он основная проблема
котенок непонятно чем болел неделю назад (тощий и понос был, но прошло все быстро... так что на инфекцию не
сильно похоже, но не исключают), ему вкололи сыворотку, сейчас здоров))) это первый трабл)))))) квартиру отдраяла
второй.... чтобы кошь тож была без инфекций (блохи, глисты - пофих) - котенок иначе не справится
третий трабл.... я в июле должна буду уехать в концами... там что сроку
нормально воспитать котят (если убрать поздно) - мало(((((( боюсь, придется искать в случае чего другую передержку((( но у меня пока с датами полная неуверенность
а!))) и еще... дома буду только в четверг вечером(((( уезжаю ДР праздновать((
но согласна, например, оплатить 2
дня стационара в нике в качестве карантина до четверга, заодно... если можно - стерелизацию оформить
0/0 |
| Поделиться:
если честно - вижу такой план - берется кошка, везется в неовит, все сдается - и от туда в Нику, надо узнать свободно ли там. и решать уже по результатам анализа - либо лечить в нике, тогда нужны будут деньги на стационар, либо к тебе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)