На этом форуме поднималась тема про белого британа из питомника "Комплимент", многие возмущались по поводу его происхожнения и писали ,что он потомок непосредственно белой бринанки и поинт британа Зака Ллойда, что впринципе недоказанно питомником, сколько непросил весь форум, они показаны небыли,
одно голословие и пускание пыли в глаза. Эксперт WCF по всем породам Федоренко Елена Борисовна утверждала что он чистокровный бринан, но слобого типа, побывав у нескольких экспертов, они нам подтвердили, что с британами он даже рядом не "лежал", у него нет типа британа, даже слабого.Разве теперь нет
повода сомневаться в профессионализме этого эксперта?
Добрый вечер Марго, а вы еще сомневаетест в ее компетенции?В "розовых" очках весь мир британы поинт :-D.
В субботу делать особо было нечего, гульнулось до "Прички" ОДНА "Грация", карточку котенка выписывали прямо при мне от руки на обычной бумаге формата А4,они потом по ней никаких доков в
клубе на кошь неполучат,полный развод, а за кошь берут как за породную с доками, вот вам и профессионализм и компетенция, и порядочность!
У меня есть животное, но не на одну выставку под судейством Е.Б. я никогда не пойду!!!!! НЕЗАГОНИШЬ!!!!! :-D
Марго, вы говорили , что сносите кота на выставку, в конце июня у Грации выставка, выставите кота , пускай руководитель Федоренко послушает мнение экспертов..... и выясните британ иль нет ;-)
В розовых очках, в плане пофигизма, она же эксперт, типа кто это ей пречить будет, побоятся за животных.
Весь мир в розовых очках, а она королева!!!
И пофиг что она не права, она же
WCF!!!!!!!!!!!!!!
а зачем он, мнению большинства, я верю, вот если бы это было ДНК, тога ДААААА!!! :-D
Описание двух экспертов и мнение многих других, перевесили одного, все ведь разом не могут
ошибаться.
Ребята подавайте в суд!!!!Зачем здесь!!!!!!
НАЗВАНИЕ ВЕТКИ :В ДОБРЫЕ РУКИ ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!!!!!!!!
Ну так тут не только даром отдают, но и за деньги продают, и чтоб люди знали, что нужно внимательно котят покупать, лишний
раз проверить, а не бегать потом с большими глазами за продавцом ;-)
а зачем он, мнению большинства, я верю, вот если бы это было ДНК, тога ДААААА!!!
Так генетический по ДНК и определяют кажется...есть анализ на родство двух кошек, в Германии и Австралии точно делают, не знаю может и в Москве
стали делать...
делается забор генного материала у двух животных и сравнивается..