В одном из производственных помещений на уралмаше в двух закрытых отделениях живет около 30 кошек и котят. Человек, который за ними ухаживал, тяжело заболел и вынужден лечь в больницу. Руководство поставило вопрос о срочном пристройстве животных, либо будут вызывать СпецАвтоБазу. Помогите пристроить
в добрые руки или на передержку хотябы котят. Забирать животных нужно будет самим. С отловом помогут. Все кошки диковатые.
Контакты:
334-44-18 Светлана Степановна
8-912-20-11-962 Владимир Павлович
кошки там не ручные и в каком состоянии не известно. На улицу они не ходят, видили только кормильца и больше никого. Так что как они отриагируют не известно :weep:
Боже... чем помочь то? Надо наверное узнать сначала, сколько взрослых животных, сколько котят, котят в первую очередь забрать... а куда столько полудиких кошек деть - даже не знаю...может, самых диких (которых в последствии
трудно будет приручить) усыпить? Все гуманнее чем просто на улицу выбросить... Кто может сфоткать и посмотреть обстановку на месте?
Цитата: От пользователя: Myrz
я думаю, очередной гумманист разведенец.
головы бы поотрывать вот таким "любителям животных"...
зла не хватает...
У меня волосы дыбом... Я живу на уралмаше, но выезжаю в 7,30, возвращаюсь в 22,30. Могу только в выходные, но ситуация не ждет. Не реально такое количество раздать по передержкам. Девочки, кто сможет подать объявление в газеты о том, что за 1 000 в месяц нужна передержка для 4 кошек допустим.
Кормом обеспечим. Может откликнутся пенсионерки, способные подержать у себя. Выходов больше не вижу(
Ну черт, как мне их посмотреть... Если что у меня есть клетка приличных размеров... С передержкой пока помочь совсем не могу 4 кошака в полностью затопленной квартире(((
Может переговорить с администрацией, чтоб немного отсрочили вызов САБ? Ну терпели же они этих кошек в течении какого то времени...в чем такая срочность...
Свет не знаю... я вообще себе не представляю этот процесс, они ж не будут ждать когда в них пульнут и прыгучесть и юркость у них с собаками не сравнимая..
я могу взять двух котят на передержку.
условия следующие:
1. у меня своих три кошки, через три недели будет пять (все привиты)
2. занимаюсь только животными - уход, медицинское обслуживание, фотографирование, размещение в интернете - все что требуется непосредственно котятам
3. поиск новых хозяев, их отбор, пристрой и дальнейшее курирование, размещение информации не в интернете - на ком-то (см. п. 2).
4. доставка котят мне. сама не поеду.
5. желателен пристрой за 1,5 месяца. если дольше будет - обсуждаемо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)