Очередной подкидыш :weep: Девочка. Примерно 3-4 мес. Обработана от блох. Передержку беру на себя. Помогите пожалуйста с пристроем :-o
А я вам помогу кормами для животных :hi:
Я Вашу тему на кошках не нашла. Она есть?
В принципе-то кошки - дело такое.
Наделайте побольше фоток, тему, раскидайте объявления (посмотрите в прикрепленной теме), и всё получится ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ Котенка за скромное во...
Цитата: От пользователя: buenacabeza апните моих кошек)))
Я думаю вы и сами справитесь
Ну,вдруг у кого-то азарт к этому делу ;-) У меня с завтрашнего дня работы завал. :-( Если корма ненужны,может кто-то за денежку похлопочет ;-) Но только форумским доверюсь :-p
0/0 |
| Поделиться:
:flowers:
ТЕмы нет в пристрое. Придумать-то конечно можно. Но я даже незнаю будет-ли в горшок ходить? Небудет-ли пакостить? :-D 2 часа только гостит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Эм... проверьте. А вот насчет пакостей... Любите конфетки? Возьмите бантик, сделайте парочку бантиков. Займите котенка. У меня кошка обожает гонятся за мячиками и бантиками. Поэтому можно занять еще и мячиком, но маленьким. + любят играть с поиском. Пока котятки будут наблюдать, затем тихонечко за
ним бегать а затем бесится. Так можно занять котенка на времечко... :-) Ну а насчет горшка... у нас тоже была проблема. То по углам, то в провода лужи =( Надо антигадом брызгать, если гадить не в гаршок. ( не кошака, а место где он написал, например: около дивана ).
1/1 |
| Поделиться:
И еще маленький советик: у нас очень красивая кошка, но часто шерсть клочками. Поэтому расчесывайте котенка пока 1 раз или 2 раза в неделю, затем шерсть вырастет и надо 2-3 раза в неделю. А миска для еды желательно больше чем его морда, и больше чем морда с усами. Иначе еду он будет есть испытывая
неудобство. ( у нас кошка вытаскивает мясо рядом с миской и ест его так ) И еще я смотрела в программе, что кошки дерут мебель. Надо с раннего возраста приучать к специальной штучке на которой дерут когти. Или ненужный ковер, у нас об него дерет.
0/0 |
| Поделиться:
Ну,вдруг у кого-то азарт к этому делу ;-) У меня с завтрашнего дня работы завал. :-( Если корма ненужны,может кто-то за денежку похлопочет ;-) Но только форумским доверюсь :-p
Ой, котенок будет у вас а я буду помогать с
объявами. советами немножко. У самой опыт 2 года с кошкой, много узнала. Но котек пусть у вас будет. Кстати, можно кличку дать! Например: Сушка, Трехцветик, Нюра,Муни, Керри, Сафари.
0/1 |
| Поделиться:
Ох, думаю встретимся завтра в этой теме. От вас требуется :fotku::fotku::fotku: ну и результаты эксперимента с горшком. А так же реакция на игрушки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В горшок сходили. Борюсь с блохами. :war: Моя кошь прохода не дает. Кидается на меня и на котенка. ревнует жудко. :-( Котейка только разгонится с мячиком-моя тут как тут!!! Хлабызь ему по морде! Ей нервничать нельзя. У нее экзема сильная. :-( Жалко обоих. Все. Спать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)