Создайте тему на этом форуме http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Фотки красивые - обязательно.
Кота кастрировать если бубенцы еще при нем))
Подробно рассказывать о привычках, характере, много фоток и пристроится.
Еще бы к вету сгонять, на первичный осмотр + сдать кровь на общий анализ. Потом можно
проглистогонить и через недельку кастрануть. Ну или наоборот, сначала кастрануть, потом глистогонить.
И нам фотку покажите ;-)
очень красивый кот, с виду месяцев семь - восемь, явно домашний и причём породистый
Фотку надо сюда выложить. И поискать прежних хозов. Объявки в этом районе поклеть, желательно с фоткой. Хотя, и по описанию поймут, кто его потерял. Может,
из окна выпрыгнул.
У нас своя кошка сибирская, очень с характером, общаться не будет ни при каких...
Ойй... А Вы проверяли?
Максим, Вы написали на форум, где у реальных участников (не ботов, не троллей, таковые здесь водятся как и на всех форумах)
от нескольких до 16 кошек. И вполне уживаются.
У меня, к примеру, на сегодня 9, последняя новенькая появилась несколько дней назад. И сибирская есть.
Хотите посмотреть, что они не дерутся и даже дружат по своему, по-кошачьи.
И Вы твердо знаете, что Вашей кошке не скучно? Если да,
то почему?
Начните с фотографии. Вдруг его уже ищут. И были объявки о потере. И еще поправьте заголовок, по правилам из одних заглавных букв писать нельзя. Модер замечание сделает, а потом может и закрыть.
Фотки щас выложу..., объявления по всему району наклеили, в некоторых местах их уже добропорядочные граждане сорвали, мне вообще эта ситуация нравиться, она мне лично во многом показательна, например в том что мы с женой всех друзей и знакомых обзвонили и оказалось что ни друзьям ни знакомым совсем
не интересно нам в этом помагать.... а вот на шашлыки б если поехать то это конешшшшна , тогда можно...
Да и граждане то же, так подумать я ж не объявление о съёме квартиры вешаю, чем оно тебе мешает, а там может ребёнок со всех ног сбился и ищет своего кота... короче никому ничего не надо лиж
бы ни у них случилось чиво, а там у других ... нам та што, нас то никак ни касается...
В общем благодорим за потдержку и общаемся со всеми кому не всё равно, дальше.!
Да проверяли, уже ....
Она помесь сибирской с сиамской, пытались ужить её с другим катёнком у родителей, результат - обширные и бесконечные военные действия, в итоге живёт теперь с
нами.
Это не важно, важно то, что вы его спасли! Вы молодчины! Не переживайте. если не найдутся хозяева. то он пристроится, такой классный кот! А пока его можно подержать в ванне,
кухне....запирать лучше чужого, а не свою кошку. чтоб она не обиделась....удачи вам!
спасибо, мы ему на лоджии комфортную комнату сделали, там можно спать, есть, туалет там всё такое, и тепло и люди вроде рядом..
в хорошие руки только отдадим...
хозяев - если появятся - проверьте. Найдите что-то особенное в котике. И если объявятся - пусть скажут.
А так - объявления надо подать (см. прикрепленную тему)
да неее...не британ точно! у них голова, морда и посадка ушей и их форма совсем другие. И свойственной только британам улыбки чеширского кота тоже нету. Но кот зачётный!!! Просто суперский кот! Холёный, ухоженный...
:-)
я посмотрел по инету, вроде как на русскую голубую похож или на сиамскую голубую, там пишут что у расских голубых в начале их появления как пароды были изумрудные глаза, а потом порода была скрещена с сиамской и получилась русская голубая с золотистыми глазами... так что вроде как сиамская
голубая... впрочем не важно кот налопался и спит без задних лап на балконе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)