Позвонила женщина, просила спасти котят, какая то у неё знакомая бабушка, у бабушки подшефные котята в подвале на Лобкова 93, кто то над ними издевается. Больше ничего не знает. тел звонившей 352-16-39
Понимаю, что таких котят полно, но просили написать. Бабулька подвальных кошек кормит, те
рожают и кто то на машине приезжал и котят увез. Всё.
Ну, что... там *опа опять.. пришла еще одна кошка уже беременной, родила котят. Бабушка начала их кормить. Жильцы дома были против еще той кошки, которую убили... Ну, и против этой тоже, конечно. Все ополчились на бабушку, что бы она убирала кошку.
Бабуля говорит, что сначала убили одного
котенка и положили рядом с кормушкой. Потом второго. Сейчас осталось три котенка.
Она очень переживает, прямо плачет, что и этих котят убьют.. и кошку.
Там еще у них собаки в подвале. Дверь сломали. В общем, со всех сторон против котят война.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Я спросила. Не возьмет. У нее сын...
а с сыном что? это сын их рядом с кормушкой складывает?
нелюди блин, чем им котята в подвале так насолили? не им же перед дверью в подъезде они ссут и срут в размере как взрослая
большая псина... раз такие добрые, так уж хотя бы ходили мимо...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
:hi: забирайте! А потом их куда?
так вот в том и дело...куда... если бы у меня пристроился котик (сегодня смотрины вечером), оставила бы парочку до пристроя... но пока некуда, и еще есть кандидат на передержку из соседней
темы.. :-(
Если кто надумает спасти котят, сопровожу к месту их жительства, познакомлю с бабушкой, помогу отловить. Звоните.
/в смысле, я ушла с форума. звоните, если что... /
А смысл?Раз кошата уже выходят,значит бабуля уже месяца два как кормила кошь!!!!И не позвонила никуда!Можно было получить только кошь,а не весь выводок.Через два месяца опять поедем?!
знаю этих котят, сама иногда их кормила,кошка ласковая, дает погладиться, котят трое, все они примерно полосато-камышово- черепаховые, один котенок парень, про других не знаю, мне не дались. Жильцы дома против котят т. к. "из-за еды, которые приносят кошке и котятам мухи под окнами летают".
Бабушка, которая их прикармливала старенькая. У нее, когда-то была кошка, но она умерла и она очень сильно переживала и с тех пор ее сын дабы сберечь нервы бабули строго запретил брать живность. Она только теперь ходит кормит подвальных кошек.У меня есть фотки котят и их мамы (тоже хотела заняться
ими, но сейчас у меня тяжелое материальное положение, муж мой кормилец остался без работы, а я вуз закончила тока денежек совсем нет :-(
Если кто-то займется ими могу помочь денюжкой единоразово и дать в приданное наполнитель катсан.
фотоальбом котят по этой ссылке: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36344...
тоже хотела заняться ими, но сейчас у меня тяжелое материальное положение
Так займитесь! А тяжелое материальное положение - не проблема. Форум поможет. Сейчас, главное, забрать котят в безопасное место. Возьмите их к себе, да и
пристраивайте по-тихоньку. :-)
Они ж у Вас под носом гибнут....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)