Вчера на Уралмаше была найдена собака овчароидного типа. У собы под языком была обнаружена огромная опухоль - сводили в Эфу, врач сказал, что опухоль надо срочно удалять, цена операции - 3200 руб. Проблема в том, что на данный момент такой суммы у нас нет!!!
Пожалуйста, помогите!!!!!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!Опухоль!!!Нужны деньги на операцию!!!
Нам СРОЧНО!!! нужно найти деньги на эту операцию, т.к. ветеринар назначил ее на сегодня!!! Если мы не найдем деньги СЕГОДНЯ, операцию придется перенести на неделю, но собака может и не дожить до того дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Алекса, сегодня многих нет на форуме (день-то не рабочий), поэтому здесь трудно будет собрать деньги именно сегодня.
Предлагаю вам обратиться в ЗООзащиту: http://zoozahita.ru. Или здесь можно найти телефоны, ники: Зая Моя, Саблезубая, АннаВ. Они могут подсказать, например, в каких клиниках можно
договориться с рассрочкой оплаты. Или еще какое-нибудь решение. Постепенно деньги соберутся, но вряд ли за сегодня..
Со своей стороны, могу дать 500 руб, но не готова ехать куда-то (срочных дел много). Живу на Кам. Палатках, если что, тел. в "О пользователе" или напишите в личку. Могу Вам в
личку кинуть некоторые телефоны.
2/1 |
| Поделиться:
Странно...Когда такая срочность, то сразу пишут телефон, а то и 2-3 телефона. А тут - ничего....Может быть тема просто уже стала неактуальной, деньги уже нашли?
0/0 |
| Поделиться:
Деньги еще не собрали, пришлось записаться на след. субботу, НО к этому времени надо обязательно деньги найти!!!
Вайман звонили - трубку не берет или сбрасывает. Проблема еще и в том, что собака боится ездить на машине (ходим только пешком), по этому операцию можно сделать только в "Эфе"...
трубку сбрасывает тк как не странно мы еще и работаем. + весьма трудно общаться по двум телефонам одновременно. когда говоришь по одному - на второй реагируешь сбрасыванием.
еще съерничаю - кто старается - тот дозванивается.
очередь в ЭФЕ на бесплатную операцию на
прошлой неделе была не занята. возможно что то изменилось но я не уверена.
прежде чем собирать нал - вполне можно попробовать сделать все то же самое в той же клинике но бес сбора нала с форума
ИМХО
теперь по теме
почта АннаВ
anna [annav@nexcom.ru]
АннаВ ICQ 314402576
тел Анна В на который МОЖНО отправить СМС который она ТОЧНО сумеет прочитать 8 9122659470
+
как вам подсказали - есть еще пользователь Саблезубая - которая так же умеет принимать и
личные сообщения и СМС и пт.......
обижаться не надо и делать из нас крокодилов безчувственных которые скидывают трубки при попытке обратиться за помощью - не надо.
На московском ПИКе обналичивают через телефон. Желающие помочь кладут деньги на номер, указанный куратором, а куратор вынимает аналогичную сумму из своего кошелька. Много так не обналичишь, но 500-1000 руб. можно. Или еще открывают Яндекс-кошелек, но тут я подробно не могу объяснить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)