Если вы вдруг встретите в самом центре бродячего кавказца серого окраса, позвоните мне срочно, пожалуйста. 8-953-001-20-49 Лариса.
Пёс ушел по недосмотру уборщика с хозяйственного двора гостиницы Большой Урал примерно неделю назад. Он скорее суховатый и высокий для кавказца. Зовут
Малыш. Но к чужим он не идёт и на кличку не откликается. Охранники ищут его, но пока безрезультатно. Такой зверь сам опасен для прохожих, и ему опасно бродить среди автомобилей и чужих людей. Кто-то может с испугу причинить собаке вред и пострадать сам. Он не умеет питаться на помойках, легко
отравится. Ну и пожирателей собачатины у нас тоже хватает, а тут такая здоровая тушка. Фото нет, пишу с устного описания.
На автобусной остановке Автовокзал раза 2 примерно в течение недели видела большого лохматого рыжего собака, на кавказца, если не вдаваться в тонкости, похож, пасется по утрам возле Хот догов. Один раз спал на 8 Марта между Фрунзе и Щорса возле уличных торговцев. Дворники его не трогали. Кто
садится на Автовокзале в сторону центра, может спросить у Хот догов, я проездом проезжаю. Вдруг?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кавказец бродит в центре города! Потерялся, ищ...
Это одних из торговцев сабака,на автике они варежками ,семечками торгуют ,на Фрунзе овощами ,их там три штуки все лохматые и большие ,я уже подходила по ним, интересовалась ,так что нармально всё.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кавказец бродит в центре города! Потерялся, ищ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)