Срочно нужно. по темке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=87455...
Кошка кормит 8 котят, молока уже не хватает. ; своих кошкиных , 3 приемных, 1 приблудный.Кошка уже вся истощена. Один котенок на грани истощения, хотя предпринимаем все меры. Кто поможет? Живет на Химмаше. Конт. тел. 8 963-041 1862 Татьяна
Shairy- это NarikO ? Опалихинская- это пионерский? У нее в пользователе нет телефона. конечно, я подъеду. Надя , свяжись со мной (8 9630411862) Татьяна. или напиши в личку.
Шери освобождается обычно с работы в 19, работает где-то там, недалеко от опалихинской, едет домой в Арамиль. Если у неё машинка на ходу и нет планов, думаю, поможет вам с доставкой.
девочки - кому-то отдавала бефаровскую бутылочку - наверное - уже не нужна...
у меня есть пакетик только смеси РК - всем - на пару раз. Буду вечером после 9.
только что звонила Света Дрн Карлеоне
у ее соседей кормящая кошь, у которой переизбыток молока
она скоро от него лопнет
можно с ней связаться
89041777175
Наверное, это было бы лучше, чем искуственное подкармливание.
Дон Карлеоне живет недалеко от моей работы - я могу как кошку от нее перевезти на Химмаш (сегодня вечером), так и котят с
Химмаша до Дон Карлеоне (завтра утром или, если совсем срочно и есть опасения, что кошка не примет котят и их надо будет возвращать на Химмаш, то сегодня вечером).
Пока котенка все время подкладываем кошке в первую очередь. Перевозить к другой кошке не считаю выходом. - А если она его не примет? Будем подкармливать смесью всех. Продержаться надо неделю-дней 10, потом уже будут есть самостоятельно. Вариант с кормящей другой кошью держу как запасной. Спасибо
всем за отзывчивость.Особенно Наде и Лене, которые снабдят нас смесью и обещают сегодня доставить. Буду держать всех в курсе.
Пока котенка все время подкладываем кошке в первую очередь. Перевозить к другой кошке не считаю выходом. - А если она его не примет?
Нуне примет - назад привезете. если примет это ж спасение. И чем вашу кошку поддержать? Она ж от такой
толпы совсем скукожится. Может мясо натуральное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)