это песик про которого тема "найден мелкий пес на Елизавете" (фото там же). Песика мы нашли 25.05.08 и отвезли его Кате.
т.к. Катя-Нэрочка не может сейчас заниматься питомцами и на объявления о находке никто не откликнулся - давайте будем пристраивать песика в хорошие руки. А пока готовы
устроить его на ПЛАТНУЮ передержку и помочь чем сможем.
Песик совсем домашний, мелкий и спокойный, спит у обогревателя, размером меньше кошки - просто лапочка. Очень общительный и ласковый; вполне умный - все понимает с ервого раза.
+79028775737 Юля
На мелкотню вроде есть спрос. Поищите, здесь даже была тема типа "руки есть, собак нет" - что-то вроде. Или позвоните диспетчеру ЗООзащиты.
По-моему, у этого песика хорошие шансы быстро пристроиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! нужна передержка ПЛАТНАЯ для мелкого...
Поздравляем! Пишите о нем, фотки помещайте. Все-таки крестник этого форума.
Спасибо!!! обязательно напишем- песик освоится- пофоткаем.... у пса просто золотой характер- спойкойный, умный, добрый ....
папа- уехал в Зоомагазин
покупать ему лежанку, чтоб у малыша было персональное теплое месточко... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Тобик не признает собачью еду с консервов! воротит нос! мы даже кашу ему сварили- не нравится- ну . думаем, скучает пес, стресс у него- от еды отказывается... в обед правда поел картошки отварной с руки...
а на ужин у нас - знатные пельмени...- ( я в выхи от кухни отдыхаю)- так Тобик
слупил штук 10 сходу... я потом из своей тарелки давала- уже измазанные кетчупом- пофиг. ест с удовольствием... пришлось ограничить- чтоб не переел...
пес - золото, знает комнды "гулять- домой, иди ко мне. нельзя-фу"...2 раза гулял по часу со мной и с детьми на улице- претензий вообще
нет..слушается- на поводке ходит идеально....
если кто домой с улицы приходит- радуется- хвостиком махает.... на шум в подъезде или на стук в дверь - важно лает.... :-p
0/0 |
| Поделиться:
Мы оч рады за Тобика и его новую семью :super::super::super: Он чудесный пес и достоин самой лучшей семьи! ! ! Марина, а как он с детишками и вашей кисой ?????Юля.
0/0 |
| Поделиться:
Марина, а как он с детишками и вашей кисой ?????Юля.
мы все больше поражаемся. насколько это умный песик.. сегодня мыла его - стоит в ванной как вкопанный. терпит и шампунь и душ, знает ошейник- сам голову подставляет....
к кисе попытался подойти- она немного шипит и убегает- наблюдает за ним из за угла.. он к ней и не лезет... ходят по разным сторонам комнаты...приглядываются друг к другу, но не скандалят..
младший сын- не понял что это собака. думает что кошка...все пытается с ним помявкать....
:-D:-D
дочка от пса не отходит... ( сказала мне по секрету- что ТОБИК самая лучшая собака на свете- он понимает человеческую речь)... гуляет с ним. кормит, укладывает спать.... он слушается всех беспрекословно.. позволяет себя гладить и носить на ручках....радуется когда кто приходит....
с улицы приходит- сразу бежит по подъезду к нашей двери....
ночью спал хорошо- на коврике около детской кроватки...сам выбрал место..за 2 дня ни одной пакости....
Тобик большой умница... кушает аккуртно..
в общем за 2 дня мы ни одного минуса у пса не нашли... только все
самое хорошее... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14575...
добавила фотки в фотоальбом, не знаю как сюда фоты..
поглядите - есть надпись КОД ДЛЯ ВСТАВКИ КАРТИНКИ НА Е1
нажимаете - выплывает окошко - копируете ту белиберду что там написана и ставляете в свою тему
выглядит при копировке ЭТО так
[ph oto] 57679 0d61 e 07 190d 9 56bf 31f16 bb31 [ / pho to]
но без пробелов
а получается так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)