И заодно второй вопрос: это нормально,когда стерилизованная в 21-00 кошка на след утро в 07-00 съедает с жадностью пакетик Вискаса?не рано?её разве еще не тошнит?
это кошмар...
я не спала всю ночь.Моя с остервенением просилась ко мне в комнату..
скребла когтями так,что утром на ковре куски краски ссыпались)))))))
Бедное животное..в пьяном состоянии пыталась запрыгивать на шкафы,
всё содрала,всю косметику...всё...
Утром
выхожу-сидит в попоне..полукома))) глаза прищурены..сфинкс египетский)))) Ей,возможно,тошно и больно,а она,увидев меня,начала мурлыкать,как трактор.Теперь меня совесть мучает...
на сколь я знаю вчера его забрали люди от АннаВ
бабуля ждет замену. :-)
СПАСИБ!
Цитата: От пользователя: Кайфlove
не спала всю ночь.Моя с остервенением
просилась ко мне в комнату..
скребла когтями так,что утром на ковре куски краски ссыпались)))))))
Бедное животное..в пьяном состоянии пыталась запрыгивать на шкафы,
всё содрала,всю косметику...всё...
Утром выхожу-сидит в попоне..полукома))) глаза прищурены..сфинкс
египетский)))) Ей,возможно,тошно и больно,а она,увидев меня,начала мурлыкать,как трактор.
знакомая ситуация........но это хорошо что активна и шувелиться....
я сама под наркозом была - отходняк даж у человеков долгий и противный....
Теперь меня совесть мучает...
а вот подумайте о том сколь несчастных звериков НЕ родится...и детей и внуков этих звериков не будут шляться по помойкам....сколько здоровья сбережется у вашей крошки от НЕ родов.......
и совесть,
вспомнив что сейчас кыса получит все самое вкусное и кучу вашей любви, уймется. ;-)
не а........там чисто ДВОРОВОЕ содержание. а он мерзлявка-козявка. да и вернуть если вдруг хозы найдутся придется...бабке думаю это неприятно будет - старенькая она........
нет матки и яичников...ничего нет...как без них с точки зрения гормонального фона?
зверик ведь уже сформировался! на сколь знаю - проблем нету...
давайте посоображаем кого ей привезти? правда это наверное лучше с Вайман ( она дворью так то рулит)
но вдруг щас сообразим чо да как и ( это уже я) нахально вам поулыбаюсь на предмет привоза бабуле сторожа-охранника ?
так вроде еще не решили кого везти будем.... ;-)
от того зависит кто вторым номером поедет......
лучше наЕборот:я забираю Надежду Иванну (правильно я помню её имя?)..и с ней забираем собу.Пусть на руках её и везет сама...
а то не дай бог не понравиццо соба,придется кататься возвраточку возить
сняла попону на третий день после стерилизации.
была приятно удивлена.Всё четко...зажило отлично,несмотря на то,что уже на первый день после операции кошь выпригивала из окна в огород гулять...недосмотрели....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)