По объявкам звонят, в принципе... я всех записываю. У меня 4 щенявки (там такие кони....) Так что нужна минимум 1 машина с водителем и еще один сопровождающий. А лучше парочка машин и собак сразу взять побольше :hi:
Местонахождение ручек: Курьи, Артемовский, Сухой лог... Где это - я
не знаю, т.е. нужна помощь в составлении адекватного маршрута :mad: По дороге еще и так кого-нить пристроим.
10/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу машину и желающих В ПОХОД по пристрою щен...
Цитата: От пользователя: Марта (и хор котиков-кастратов)
Местонахождение ручек: Курьи, Артемовский, Сухой лог... Где это - я не знаю, т.е. нужна помощь в составлении адекватного маршрута :mad: По дороге еще и так кого-нить пристроим.
Чего-то адекватного маршрута не вырисовывается у меня - разброс
такой, это, наверное, км.600-700 прокатать придется и до поздней ночи. Мы если в сторону Артемовского-Алапаевского ездили, то км.500 и то прокатывали, а они прям рядом.
1/1 |
| Поделиться:
в сторону Сухого Лога могу поехать сопровождающим-ходоком. Так же предлагаю объездить окрестности Пышмы (далекой), мы там ни разу не были, а деревень там предостаточно) Ну и как всегда - если будем проезжать недалеко от моей деревни, тот можем заскочить в гости к бабуле, где нас ждет вкусный обед и
свежее молоко ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Очень не далеко вот по каким маршрутам: Реж-Артемовский или Богданович-Асбест-Камышлов, у меня водитель так раньше товар возил на грузовой машине, т. е с небольшой скоростью...к 6 он всегда был дома
0/0 |
| Поделиться:
Мою бы тоже туда взять...
НО мы не стерильны (мелкие ишшо). И я с ней скорее всего поехать не смогу - только отправить с переноской.
Девчонка-кавказоида :-)
0/0 |
| Поделиться:
в сторону Сухого Лога могу поехать сопровождающим-ходоком. Так же предлагаю объездить окрестности Пышмы (далекой), мы там ни разу не были, а деревень там предостаточно)
там бедные деревни :-( мало берут, но в принципе реально.
0/0 |
| Поделиться:
Мда... На этой неделе, видимо, никуда мы не едем. На следующую (предварительно) есть одна машина и один сопровождающий.
Очень нужна машинка или две для остальных желающих - щенков, кураторов, сопровождающих :ultra:
Цитата: От пользователя: ?We?eWolf?? (...Мечты...)
Мою бы тоже
туда взять...
Если найдем еще машину и будет место - возьмем, я думаю. Но пока как-то глухо :-(
А щенок привит, обработан?
0/1 |
| Поделиться:
Если мне до выходных сделают машину я согласна ехать, у меня 3 щенка. Не привиты. Мне желательно активного человека с щенками, потому как я сама вообще не умею к незнакомым людям прийди и чего то им предлагать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)