Около Финансово-юридической академии (угол Малышева-Толмачева, наискосок от г-цы Центральная) уже несколько дней уныло бродит темно-бурый, почти черный пес размером, наверное, с лайку.
Похоже, собаку бросили - она обитает на отрезке ул. Толмачева от Малышева до института охраны труда, никуда
не уходит с этого пятачка, пытливо всматривается в лица прохожих и провожает взглядом проезжающие машины. Охранники соседних организаций подкармливают пса, но он неотступно ждет - кого?....
Сегодня, когда я шла с работы, пес под моросящим дождем лежал в газонной траве и неустанно следил за
въезжающими и выезжающими с Толмачева машинами...
Завтра утром сфоткаю на телефон, это надо видеть полные надежды и ожидания глаза
То, что пес не по рождению бездомный - совершенно точно, по поведению такие собаки резко отличаются от "выкидышей", которых сразу выдают поникший вид и полные отчаяния глаза...
Я прекрасно знаю этого пса. Зовут Его Бэк, песка из этой темы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=61155...
Зек выбросил собаку на улицу :weep: Девушка Оля, проживающая в этом доме по адресу Малышева, 39, тайком, поздно вечером, заводит Бэка в подъезд, чтобы он там переночевал, т.к. соседи ничем не лучше хозяина ...
Охранники из соседнего банка и Уралэнерго сказали, что Бэк ночует у института, на газоне. Но у нас на Толмачева он появился не больше недели назад, раньше ни в округе ни здесь мы его не видели, я бы запомнила, если бы даже мельком попался.
На предмет раны обследовать его невозможно - он близко
не подпускает, но теперь понятно - после этого бомжовского нападения никому не доверяет, бедный парень!
Если договоренность о передержки из прошлой темы в силе - может, забрать его? При помощи той же девушки Оли. Так-то в центре бомжи не шляются, но ведь бог его знает, что здесь делается
вечером, когда организации закрыты и Толмачева пустует...
Позвонила, людям, которым нужна была собака....все ......собака им уже не нужна....
В идеале Бэка надо в вольер...но я не могу уже звонить Лене Саблезубой....на ней и так много бедолаг....
А по поводу предложенной в моей теме передержке... я говорила, что пес гиперактивный...вряд ли
девушка, предложившая передержку, осилит это...
Похоже, это в прошлом... Либо - это не Бэк...
Собака скромная, ненавязчивая, к людям (охранникам, которые его подкармливают) подходит осторожно и деликатно. Сегодня попробую позвать его по имени.
В марте я была в квартире этого зека, пыталась сфотографировать Бэка, он ни секунды не сидел на месте... Да, теперь ситуация поменялась... Г-жа Иваницкая, у Вас есть варианты по поводу пристройства (временной передержки ) пса? У меня вариантов нет, ибо у меня много собак, некоторые из них (не дикие,
а ручные и ласковые) попали под отстрел :weep: (о чем скорблю по сей день), мне нужно заниматься оставшимися в живых . Да , я очень переживаю за Бэка, но, по крайней мере, его не отстрелят, т.к. он не стайный пес, а , во-вторых, сейчас тепло. Угнетает лишь то, что слишком много расплодилось
ублюдков, издевающихся как над животными, так и над людьми...Итак, Ваши варианты?
Если бы у меня был вариант, тема бы так не называлась...
К сожалению, вариантов у меня нет, вся надежда на СМИ и "руки", которым нужна собака на охрану...
Девушка Оля, проживающая в этом доме по адресу Малышева, 39, тайком, поздно вечером, заводит Бэка в подъезд, чтобы он там переночевал, т.к. соседи ничем не лучше хозяина ...
я конечно всё понимаю, девушка молодец...только зачем писать
так подробно адрес и имя девушки? ведь теперь это уже перестанет быть тайной.... а вдруг, кто то из этого дома здесь тоже почитывает иногда...или знакомые тех соседей, которые ничем не лучше хозяина.... :weep:
Да, такая демаскировка, конечно, дело рискованное... Может быть, Alex_den в своих постах затрет эту информацию?
ЗЫ Извините, Alex_den, что не обращаюсь к Вам по фамилии, Вы, почему-то инфу о себе
не сообщаете
К огромному сожалению, рук нет, звонки совсем прекратились... мы в отчаянии...
P.S. А извинений в свой адрес по поводу
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Сережа, да смысл метать бисер перед свиньями. Давай спать уже, пусть они словоблудят, сколько влезет...
я так
и не получу... Что ж, бывает; по крайней мере я очень уважительно отношусь к людям, которые оказывают помощь как людям (жаль только, что людям свойственно просто-напросто садиться на шею помогающему ему человеку), так и животным, и я никогда не позволяла себе оскорблять людей, занимающихся этим
благородным делом...Пусть Бог судит Вас и остальных, кто оскорбил меня, а я не имею на это права...
Ведь мы занимаемся общим делом - СПАСЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ (только вот каких - опять вопрос). Лично для меня все животные- ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ГОРАЗДО БЛАГОДАРНЕЕ И БЛАГОРОДНЕЕ НАС,
ЛЮДЕЙ!!!
Привет сегодняшней тусовке!!!
Вы совершенно напрасно уводите тему от собаки. Здесь совершенно не место для отвлеченных полемик и, тем более, сведения каких-то счетов. Извините, если я когда-то вас чем-то задела, но для сатисфакции Вы можете создать отдельную тему, а эта создана совершенно для другой цели.
Цитата: От пользователя: Alex_den
А зачем Вам моя фамилия
Если уж Вы так почтили меня, мне бы тоже хотелось ответить Вам учтивостью
Нашла собаку пять месяцев назад, ей было два месяца, взяла просто, чтобы она не погибла на улица, она уже к этому была близка. грызет все что только попадается в зубы, сколько обуви сгрызено - не передать. квартиру не узнать, самое
ужасное , что она не может спокойно общаться с людьми, она либо кусается, когда руку убираешь после того как погладили, либо настолько активно требует внимания, что хочется ее "прибить", выросла тоона не сильно маленькой, мощные лапы, каааак треснет ими, так и синяки на руках. Ребенку вообще прохода
не дает, у него всегда руки в синяках. и я ничего не могу сделать, только когда я рядом, она смирная. Сил уже нет, понимаю что сама притащила ее домой, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИХОДЯ ДОМОЙ -НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ УВИДИШЬ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДЕТ ИСПОРЧЕНО.
ПОМОГИТЕ,
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ДРЕССИРОВЩИКА ПОДСКАЖЕТЕ ИЛИ ТОЧНО КУДА НИБУДЬ НА ФЕРМУ ОТДАМ ЖИТЬ!!!!!
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Сегодня наш сотрудник ездил на работу и кормил Бэка (если это, конечно, на самом деле Бэк). Пес живет в гараже у охранников банка. Возможно, Оля с Малышева совершенно другую собаку спасает. Этот - ночует у нас.
Фотографию Вашего пса выложьте, пожалуйста.
Раз уж эта Оля его ежедневно заводит в подъезд - надо полагать, сфоткать Вы его сможете? Только, пожалуйста, именно в подъезде
Была сегодня на работе, пес по-прежнему около института, спит на газоне. Охранники его накормили утром и теперь он нежится на солнышке.
Как бы его на охрану пристроить?... Такой хороший пес, умные, чуткие глаза...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)