Сегодня сообщили, что во дворе Папанина-Юмашева, д.10 с осени обитает 2-летняя эрделька Грета, брошенная хозяевами частного дома под снос... Кормит ее одна из местных уборщиц, собачка всю зиму прожила под крыльцом бывшего хозяйского дома, очень контактная...
Может, найдутся желающие взять
2-х летнюю эрдельку? Эрдели - вполне комфортные для квартирного содержания собаки, но, учитывая их способность густо обрастать, плюс опыт Греты зимовать на улице - волне подойдет и для дворового содержания. Телефоны женщины, сообщившей о Грете:
8-950-202-77-74, дом. вечером 353-17-88. Нина
Суреновна.
Ириш я отправила - погляди.......
+ узнать есть ли на собаке КЛЕЙМО - тогда можно обратиться к эрдельеристам -помогут обязательно
+ щас Митрия Юрича наберу....
Получила, сейчас наберу сотовые, по домашнему, наверное, люди только вечером дома будут.
Насчет клейма - нужно кому-то знающему подъехать, предварительно созвонившись с Ниной Суреновной (в первом посте ее телефоны). Соба очень заросшая и людям малосведущим в таких делах сложно будет что-то
найти. Грета очень добрая и ласковая собачка, поэтому при помощи этих двух женщин вполне можно ее обследовать.
ГРЕТА УЕХАЛА НА ПМЖ В Н.СЕРГИ!!! :super::super::super:
По одному из телефонов, сброшенных мне заей, сразу откликнулись и только что мне перезвонили - очень благодарили и приглашали в гости на смотрины. Грета освоилась сразу, Николай Иванович рассказывает - лежит в машине, морда у
меня на коленях и благодарные и счастливые глаза! :hi::hi::hi::hi::hi:
:-) я рада за пенсионеров( год эрделя ждали...любого пола и возраста) :-) я счастлива за Гретку :-)
ИРИНА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! И РУКА У ТЕБЯ ЛЕГКАЯ!!! СПАСИБО!!!
По поручению Нины Суреновны и Нэли, которые кормили всю зиму Грету - огромная благодарность нашему форуму, это с их слов. Обе женщины со слезами на глазах благодарили меня (а надо Заю!!!) за то, что бедная эрделька, намучавшись всю зиму, обрела наконец-то любящую семью. Люди, которые взяли Грету -
держали раньше эрдельку, поэтому хорошо умеют обращаться с этой породой. Грета выкупана, обстрижена, и сейчас безмятежно спит на диване, укрытая пледом.... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)