Мне отдали кота на 10 дней...хозяйка уезжает в Питер.Господи,как,он стрессует...забился под диван...ни ест,ни пьет...только шипит...я понимаю,что нужно оставить в покое...а если вдуг сдохнет? А я его нашла осенью с собакой своей...может кто и помнит?(он убежал),силой его взять невозможно....орет
дурниной и шипит,пожалуйста подскажите...СПАСИБО!
Не сдохнет, честное слово. Не трогайте. Поскольку вам не надо его усмирять, а надо просто передержать - поставьте ему под диван еду и питье. И лоток неподалеку. Пусть там живет, если хочет.
Поставила и лоток,воду,пищу,что оставила хозяйкаКИТЕКЕТ,и РОЯЛ КОНИН свои мои живности его едят...жалко кота...вот так бы и прижала его к себе...пошептала бы ему...НО
Не переживайте, посидит, поймет что все о нем забыли и успокоится. Но для этого 1 дня мало. Не заглядывайте к нему под диван, ничего страшного с ним там не произойдет
Кстати, от китикэт у кошек очень сильно страдают почки
У меня новое котэ три дня и три ночи сидело за плитой. Потом вышло. Не нать лишний раз трогать.
Еду и воду поближе и лоток - все уже написали.
А сколько они могут без воды и пищи? Я знаю,что мои звери его не обидят...все с
форума(повышаю свой авторитет)
Что делать дальше? Сколько кот может просидеть голодом?
Он себе не враг) Выйдет как захочет есть и пить если вокруг будет все тихо. Ночью выползет, не переживайте.
Кот-баюн можно тоже дать - тоже писали уже.
Пройдет,у моей "метелки" тоже самое было когда собаку принесли,жуткие истерики,даже на нас кидалась подойти нельзя было,дня три так ,потом нам надоело :-) каплями "кот баюн" за день отпоили :-)
Спасибо Вам всем огромное за советы!
Кот сходил по-большому в лоток,а писяет видимо в шкаф...наказывать ведь нельзя...в квартире вонь ниемоверная...мои скотинки (собашка и кот)ведут себя пока прилично,но прислушиваются к вони...Собаку командой "на место",а что с котом...Своим даю Баюн,сама
корвалол...
Не переживайте! Мне на 3 недели привезли кошку, хозяйка заграницу уехала. Кошка была в доме одна-единственная, любимая, других животных не видела. У меня сидит в клетке-4. Так когда она весь мой зоопарк увидела - была в шоке, вообще не понимала, за что с ней так поступили))) 3 дня ничего не ела не
пила, в туалет не ходила, только сидела на всех шипела. Прошло уже 2 недели, всё нормализовалось, кошка меня признала, лезет ласкаться когда я подхожу
Не лезьте к нему совсем. А вот разговаривать с ним ровным негромким голосом - очень полезно.Не нервничайте, ему ваши переживания передаются. Для кошек главный стресс перемега места, потому и стрессуют. Не страшно, если не ест и в туалет не ходит. .
По опыту самый долгий срок стресса - 2
недели кошка не пила, пряталась в диван и 3 недели не ела. Иммунку, конечно, подорвала, но это уж хозхяевам потом приводить в порядок и отдуваться. Спокойнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)